Отзыв: Сумка-термос Thermos American Classic 24 - Я горячее храню, и холодное храню. Я и печь, и холодильник Вам в походе заменю.

Достоинства: Качественный продукт, компактный размер, наличие внешних карманов, регулируемая наплечная ручка, хорошо держит необходимую температуру, герметичная
Недостатки: Цена
Доброго времени суток.

Сумкой-термосом или термосумкой American Classic от бренда "Thermos" пользуемся длительное время. Используем ее не только как устройство для сохранения температуры находящейся в ней продуктов, но и просто как сумкой для продуктов во время вылазок на природу.

Были и другие сумки от нонейм производителей, но "прижилась" только термосумка от Thermos, так как только она действительно выполняет свое предназначение.

Сумка-термос Thermos American Classic 24 фото

Размеры сумки 240 Х 190 Х 280 мм. Объем 19 литров.

Сумка-термос Thermos American Classic 24 фото

С фронтальной стороны имеется боковой карман, а точнее два. Один на липучке, а второй закрывается на молнию.

Сумка-термос Thermos American Classic 24 фото

Обычно там хранятся полотенце, ножи, салфетки, зажигалка, и различная мелочевка.

Сумка-термос Thermos American Classic 24 фото

Внешняя ткань сумки из нейлона устойчива к загрязнениям. Внутренняя поверхность непромокаема.

Доступ в основной отдел реализован через верхнюю крышку, которая таже закрывается на молнию.

Сумка-термос Thermos American Classic 24 фото

С помощью маленького окошка, закрывающегося с помощью липучек, можно получить доступ к основному отделу не открывая сумку полностью, тем самым сохраняя необходимый температурный режим.

Сумка-термос Thermos American Classic 24 фото

В сумке используется изолирующий слой "Isotec" от Thermos, который позволяет сохранять необходимую температуру. На нем имеется выдавленная надпись "Thermos".
Наверное таким образом компания защищает свою продукцию от подделки.

Сумка-термос Thermos American Classic 24 фото

По информации производителя, длительность хранения температуры составляет 10-14 часов без аккумуляторов холода и 18 часов с аккумуляторами, при условии если сумка находится не на солнце.

На самом деле все условно и зависит от многих факторов. В любом случае сумка хорошо держит холод или тепло. При использовании аккумуляторов холода температура может сохраняться до 12 часов, а это неплохой результат для обычной термо-сумки.

С учетом изложенного, перечислю плюсы данного продукта:
+ качественный продукт
+ компактный размер
+ наличие внешних карманов
+ регулируемая наплечная ручка
+ хорошо держит необходимую температуру
+ герметичная (жидкость, при проливе из сумки не вытечет)

Минусы:
- цена

На основании изложенного рекомендую данный продукт к приобретению и обоснованно ставлю "пять" звезд.

Спасибо за внимание.

Удачных Вам покупок!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я горячее храню, и холодное храню. Я и печь, и холодильник Вам в походе заменю.

zamkadyshka
Хороший переносной холодильник!
Алунь
Здорово!
Оптимальный вариант
Helennn197
У нас такой лет 10уже,даже цвет совпадает
MaxxxEx
"выдавленная надпись" - с ней хоть все в порядке ? Не сильно пострадала ?)))
vezdehot
Вообще отлично себя чувствует) не жалуется)
Кузькин отец
Пользуюсь похожей. Очень доволен.
kommunist soviet
Ух ты какой холодильник!:)
А сколько стоил, если не секрет?
vezdehot
Не помню, сейчас они от 2000 руб.
kommunist soviet
Ясно, ну это вполне ничего так стоимость:)
Vesta8
Хорошая, нужная вещь, я как раз недавно присматривала этой фирмы сумку -термос своим мужчинам - рыбакам, хорошее у них качество, но по цене и правда дороговато.
Болельщик
Нужная в хозяйстве!
margoschenka
У нас очень похожая! Нужная вещь- особенно в поездки дальние.
marsianka245
Ой,крутая,видно,что не на один раз
1989Aa
Отказался от подобного, просто заворачиваю то, температуру чего надо сохранить, в тряпки.
Novokras
Классная термосумка!
Amigurumi
Отличная вещь, брали с собой в автопутешествие!
Looka
Удобная штука.
Павлуша-63
Хорошая вещь, только цена отпугивает.
egoa13579
очень удобная вещь