Отзыв: Фильм "Опасное задание" (2018) - Никакой ты Гарри не герой

Достоинства: задумка
Недостатки: ну не тянет Дэниэл Рэдклифф на героя боевика
Когда я смотрела этот фильм, почему-то в переводе звучало, как Вьючное животное. Но в прокате он вышел под названием Опасное задание))) Я думаю, что создатели фильма, хотели сделать что-то похожее на Похоронен заживо, когда в кино играют минимум актеров, а основное действие - это игра центрального персонажа.

Вот только ну какой из Дэниэла Рэдклиффа герой боевика? Нет в нем - это мужской силы, которая спасает дамочек, и остановит коня ))) Он явно старается и пытается играть эмоциями, но такое ощущение, что еще чуть и он просто заплачет. Маленький такой Гарри Поттер. Я до последнего надеялась, что он вытащит волшебную палочку и признается в том, что он фолшебник, но этого чуда не произошло.

Да и в целом в фильме не понятно, что и где произошло. По истории у главного героя больна жена, он соглашается на опасную перевозку, что бы заработать денег, но все с самого начала идет не так.

Действие разворачивается вроде как и динамично, но при этом ну настолько предсказуемо, что ты чуть ли не дословно угадываешь диалоги. Создается ощущение, что смотрела этот фильм уже миллион раз, вот только с другими актерами.
Общее впечатление Никакой ты Гарри не герой