Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - "Райские облака" - это название со смыслом!
Достоинства: Необычный вкус.
Недостатки: Впечатление,что конфет мало ((
Необычное сочетание лимона и шоколада я попробовала благодаря суфле "Райские облака". В "Перекрестке" эти конфеты выставили на самом видном месте, прямо около входа в торговый зал магазина - мимо пройти просто невозможно!
"Райские облака" - это название со смыслом! Сама упаковка конфет похожа на белоснежное, воздушное облако. Когда читаешь надписи, понимаешь, что внутри содержится тоже что-то невероятно нежное, взбитое и, наверняка, очень вкусное:)
Каждая конфетка упакована в индивидуальный конвертик - это придаёт не только эстетичный вид, но и бережёт очень хрупкий слой шоколада на суфле.
Вкус впечатляет! Не приторный, яркий привкус лимона придает нотки свежести.
Цена на данный момент составила около шестидесяти рублей по акции.
Изготовитель : ООО "Сладкий орешек", Московская область.
Вкус впечатляет! Не приторный, яркий привкус лимона придает нотки свежести.
Цена на данный момент составила около шестидесяти рублей по акции.
Изготовитель : ООО "Сладкий орешек", Московская область.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |