Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - "Райские облака" - это название со смыслом!

Достоинства: Необычный вкус.
Недостатки: Впечатление,что конфет мало ((
Необычное сочетание лимона и шоколада я попробовала благодаря суфле "Райские облака". В "Перекрестке" эти конфеты выставили на самом видном месте, прямо около входа в торговый зал магазина - мимо пройти просто невозможно!
"Райские облака" - это название со смыслом! Сама упаковка конфет похожа на белоснежное, воздушное облако. Когда читаешь надписи, понимаешь, что внутри содержится тоже что-то невероятно нежное, взбитое и, наверняка, очень вкусное:)

Суфле лимонное Райские облака фото

Мне нравятся необычные сочетания вкусов, поэтому из трёх представленных на витрине видов, я без сомнений выбрала лимонное суфле. Шоколадное и сливочное суфле особого любопытства не вызвали, поэтому я ограничилась покупкой только лимонного вкуса.

Суфле лимонное Райские облака фото

Первое, что понимаешь, открыв главную упаковку - как мало внутри неё конфет...((( Смотрим на вес - 200 грамм. В общем, первое впечатление оказывается обманчивым.
Каждая конфетка упакована в индивидуальный конвертик - это придаёт не только эстетичный вид, но и бережёт очень хрупкий слой шоколада на суфле.

Суфле лимонное Райские облака фото

Разрезать аккуратно не получится - настолько хрупок и тонок шоколадный слой...

Суфле лимонное Райские облака фото

Состав вполне неплохой:сахар, сгущенка, какао-порошок, и даже - сливочное масло! Конечно, не обошлось без консервантов, но они присутствуют во всех покупных конфетах.
Вкус впечатляет! Не приторный, яркий привкус лимона придает нотки свежести.

Суфле лимонное Райские облака фото

Суфле взбито до нужного состояния, вполне упругое, и в меру мягкое. Не создается впечатление, что ешь что-то искусственно-химическое. Наверняка, это самая пикантная начинка из тех, что представил производитель.
Цена на данный момент составила около шестидесяти рублей по акции.
Изготовитель : ООО "Сладкий орешек", Московская область.

Суфле лимонное Райские облака фото

В итоге могу сказать, что не смотря на то, что это суфле, и должны быть ассоциации с "Птичьим молоком" - их нет. Нет ничего похожего между этими двумя видами конфетами!

Суфле лимонное Райские облака фото

Эти конфеты обязательно понравятся сладкоежкам и любителям нежных десертов. Такой пакетик можно преподнести в качестве гостинца или же самому насладиться чудесным вкусом и погрузиться в блаженство лёгкости! :)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление "Райские облака" - это название со смыслом!

Olgaaa13
Ела такие, очень нежные)
Natalya0504
Покупаю такие конфеты на развес и все равно мало ))) Название свое полностью оправдывают )
Infinita
Насколько знаю,вкус у развесных и упаковочных конфет может сильно различаться. Эти на развес не пробовала,
Stella2000
вкуснятина