Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - Отличный внешний вид и вкус обычной седьди без пряностей

Достоинства: Вид, вкус
Недостатки: Есть некоторое количество костей, консерванты
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Селедочку обычно я люблю сама посолить. Ведь можно ее сделать разными способами, в интернете рецептов много на любой вкус. В общем-то, какой рецепт ни возьми, все получается вкусно. Не смотря на это, не обхожу стороной и готовую соленую селедочку из магазина. Попадаются и там весьма неплохие варианты, да и выбор от разных производителей просто огромен.

На сей раз у меня приобретено филе сельди Fish House оригинальное от изготовителя ООО "ТД Балтийский берег".

Упаковка

Сквозь прозрачное окошечко видна сама рыбка. Этот красивый и аппетитный вид сельди мне и понравился, что и послужило поводом для покупки.

Упаковка

Никаких специй в составе нет. Только масло, сельдь, соль и консерванты.

Состав и изготовитель

Чтобы открыть герметичную упаковку, нужно потянуть за торчащий хвостик, который находится в уголке. Я как ни старалась тянуть, ничего у меня не получилось. Не смогла оторвать плотный целлофан сверху. Поэтому просто взяла острый нож и по кругу его разрезала.

Внутри упаковки в лоточке плотненько друг к другу лежали три больших кусочка сельди и один маленький. Все это залито прозрачным светлым маслом.

Упаковка открыта

На упаковке написан общий вес 250 граммов, а масса рыбы из них должна составлять 190 граммов. Мне стало любопытно, действительно ли тут рыбы столько, сколько заявлено производителем. Решила взвесить, сколько составляет вес рыбы без масла.

Для этого я воспользовалась своими кухонными весами Redmond RS-721 .
Сначала поставила на весы пустую тарелочку, ее вес составил 208 граммов.

Вес тарелки

Потом выложила вилочкой рыбку на тарелку и узнала общий их вес. Он составил 410 граммов.

Вес тарелки и филе

Несложно подсчитать, что чистый вес сельди в данном случае составил 202 грамма.
Это означает, что недобора по массе рыбки нет. Производитель даже положил немного "с запасом", что может только порадовать.

Филе сельди оригинальное Fish House

Когда стала кушать филе сельди, то была немного удивлена. Вкус был не только соленый, но и слегка сладкий, хотя сахара в составе нет.

Соли достаточно, малосольной ее уже не назовешь. Специально для такого случая я отварила картофель и не добавляла в него соли совсем. С несоленым картофелем получилось самое то, что надо.

Масло от филе сразу же выбросила, так как картошечку я люблю поливать нерафинированным маслом подсолнечным Юг "Кубанское любимое" .

Совсем не испачкав руки, накалывая кусочки филе на вилочку и отправляя их в рот, поесть не удалось. Небольшое количество костей присутствует, и их пришлось перед едой выбрать.

А в общем-то это филе сельди оказалось не плохое. Вкус у него как у обычной соленой селедки без специй и пряностей. К присутствию костей решила не придираться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный внешний вид и вкус обычной седьди без пряностей

LubluiNenaviju
Завтра тоже куплю, ну, и картошки отварю!
Удачной покупки :)
vezyn4ik666
Рыбка так и манит сьесть с картошечкой)
Да, я так и сделала))
Demure
Аппетитная рыбка, небольшое присутствие костей это не плохой знак, значит филешки в химии не вымачивались, в противном случае кости там просто растворяются!
Пантерра
Интересная информация, не знала такого)
Demure
Это мне еще это в институте преподаватель по предмету "Товароведческая экспертиза" рассказывала, как филе селедки делают без костей и пиво с пеной (добавляя различные моющие средства), мы все были в шоке, так что весело!)
Пантерра
Вот это да!! Чем нас кормят…
Ярославна 2018
Выглядит симпатично - аппетитно!
Это точно)
IrishkaM
Хорошее филе, так и просится в "Шубу"
Пантерра
Согласна, что-то я раньше не догадалась))
IrishkaM
Скоро будет на столах новогодняя "Шуба")))
Пантерра
Это да, этот салатик люблю))
Stella2000
отличная сельдь
Я тоже так думаю)
zaz368
Чем проще состав, тем натуральнее. Люблю сельдь, особенно под шубой)
Пантерра
Самая натуральная - домашнего посола. Сельдь обожаю и в салате тоже ;)
AlexVerb
Очень неплохо выглядит.
Пантерра
Да, симпатично и вкусно ))
Абсолют55
Так аппетитно выглядит)
Пантерра
Действительно, так и есть)
masterHell
Покупала и не раз,нравится!
Пантерра
Теперь и мне тоже нравится)
DAFNA2006
Такой селедки не встречала. Обычно покупаю другой марки.
Пантерра
Хорошо, когда большой выбор и можно покупать разное)
Zaicr
Селедочки захотелось как-то
Пантерра
Раз хочется, то надо купить и побаловать себя ;)
Евгений1201
Очень вкусный отзыв ) Прям захотелось селедки с картошкой…
Пантерра
Рада, что мой отзыв вызывает аппетит)) Сама облизнулась, глядя на фото ))
Простой Литвин
Селёдочка с картошкой(бульбой) классика жанра)
Пантерра
Да, и в будни, и в праздники.)
Простой Литвин
Иногда хочется.А если хочется нельзя себя обижать)).
Пантерра
Вот полностью согласна! ))
Простой Литвин
Ну вот, у нас Вами уже есть общее мнение))
rsarza
Покупаю такую, иногда хочется посолонцеваться.
Пантерра
Да, с картошкой, маслом, лучком…Вкуснота.
rsarza
Супер!