Отзыв: Филе сельди оригинальное Fish House - Отличный внешний вид и вкус обычной седьди без пряностей
Достоинства: Вид, вкус
Недостатки: Есть некоторое количество костей, консерванты
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Селедочку обычно я люблю сама посолить. Ведь можно ее сделать разными способами, в интернете рецептов много на любой вкус. В общем-то, какой рецепт ни возьми, все получается вкусно. Не смотря на это, не обхожу стороной и готовую соленую селедочку из магазина. Попадаются и там весьма неплохие варианты, да и выбор от разных производителей просто огромен.
На сей раз у меня приобретено филе сельди Fish House оригинальное от изготовителя ООО "ТД Балтийский берег".
Внутри упаковки в лоточке плотненько друг к другу лежали три больших кусочка сельди и один маленький. Все это залито прозрачным светлым маслом.
Для этого я воспользовалась своими кухонными весами Redmond RS-721 .
Сначала поставила на весы пустую тарелочку, ее вес составил 208 граммов.
Это означает, что недобора по массе рыбки нет. Производитель даже положил немного "с запасом", что может только порадовать.
Соли достаточно, малосольной ее уже не назовешь. Специально для такого случая я отварила картофель и не добавляла в него соли совсем. С несоленым картофелем получилось самое то, что надо.
Масло от филе сразу же выбросила, так как картошечку я люблю поливать нерафинированным маслом подсолнечным Юг "Кубанское любимое" .
Совсем не испачкав руки, накалывая кусочки филе на вилочку и отправляя их в рот, поесть не удалось. Небольшое количество костей присутствует, и их пришлось перед едой выбрать.
А в общем-то это филе сельди оказалось не плохое. Вкус у него как у обычной соленой селедки без специй и пряностей. К присутствию костей решила не придираться.
Для этого я воспользовалась своими кухонными весами Redmond RS-721 .
Сначала поставила на весы пустую тарелочку, ее вес составил 208 граммов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный внешний вид и вкус обычной седьди без пряностей |