Отзыв: Колбаса сырокопченая Армавирский мясоконсервный комбинат "Сальчичон" - Вкусно, но дороговато для куриной колбаски
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав и цена
Армавирский мясоконсервный комбинат, а вернее его продукция, уже ни один раз становилась предметом моих отзывов.
Долго ходила вокруг да около их колбаски Сальчичон, хотелось попробовать, но останавливала цена - более тысячи рублей за килограмм.
Эх, была не была, купила эту интересную колбаску в такой вот сложной упаковке.
Сквозь "окошко" видно, что колбаса пркрыта тонким белым налетом.
Это типа плесень или ее имитации. Так и не разобралась в данном моменте.
Сальчичон - испанский деликатес, который производят из мяса кабана или свинины или оленя, а потом вплят.
Но, это не в нашем случае.
Армавиры "усрвершенствовали" рецепт в отрицательную сторону.
Кабана лни заменили птицей и шпиком свиным.
А что? Большинство из нас даже не каждый год бывает в Испании и не знаком с настоящим вкусом гордости испанской кухни. Нам и так пойдет...
Хотя, если так удешивили состав, то почему же такая цена? У нас что свиньи перевелись.
В составе много вредностей. Но, на это мы закрываем глаза, если вкус нам нравится.
Колбаска режется легко, но, естественно при условии, что нож хорошо наточен.
Вкус мне в принципе понравился. В меру соленая. Твердая, но не критично. Такая как и должна быть сыровяленая колбаска.
В нарезке она будет смотреться замечательно.
Потом только поняла, что белый налет надо было убрать... эх, деревня)
Но, мне он не помешал насладиться достаточно интересным вкусом.
Эх, была не была, купила эту интересную колбаску в такой вот сложной упаковке.
Сквозь "окошко" видно, что колбаса пркрыта тонким белым налетом.
Это типа плесень или ее имитации. Так и не разобралась в данном моменте.
Но, это не в нашем случае.
Армавиры "усрвершенствовали" рецепт в отрицательную сторону.
Кабана лни заменили птицей и шпиком свиным.
Колбаска режется легко, но, естественно при условии, что нож хорошо наточен.
В нарезке она будет смотреться замечательно.
Потом только поняла, что белый налет надо было убрать... эх, деревня)
Но, мне он не помешал насладиться достаточно интересным вкусом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, но дороговато для куриной колбаски |