Отзыв: Гирлянда электрическая Сноубум "Ягода силикон" - Самая безопасная гирлянда.

Достоинства: Работает от батареек; смотрится красиво.
Недостатки: Не хочется придираться.
Новогоднюю ёлочку без электрической гирлянда представить можно, но не хочется, ведь с мигающими огоньками праздник веселее. Однажды у нас был опасный инцидент с электрической гирляндой, работающей от тока, поэтому с тех пор покупаю гирлянды исключительно на батарейках. Такие новогодние украшения относительно безопасны даже для детского любопытства. Сейчас в продаже можно найти большой выбор подобных гирлянд, с самым разным дизайном и режимом работы. Ранее я покупала разноцветные гирлянды в виде звездочек, которые успешно работают уже третий год. В дополнение к имеющимся в этом году приобрела гирлянду Сноубум "Звезда".

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

Приобрести можно с разным дизайном наконечников, а также разной длины. Упаковано изделие было в коробочку. Как гласит информация на упаковке, гирлянда должна быть электрической. Такие образом, для работы её нужно подключить к сети, так и сказано в инструкции по применению.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

Действительности же соответствует только та часть информации о товаре, которая касается питанию от батареек.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

Возможно, производитель решил не мудрствовать лукаво и просто сделал один вид упаковки для гирлянды, работающей от сети и от батареек. Правда, в магазине такой же гирлянды, нуждающейся в подключении к сети, я не видела. Покупала же гирлянду в магазине сети "Галамарт", причем всего за 140 р. Хотя оказалось, что содержимое коробочки не полностью соответствует информации на упаковке, новую тему решила не создавать, ведь подобная на сайте уже имеется.

Длина изделия составляет всего полтора метра, поэтому на ёлочку таких гирлянд нужно несколько. Работает гирлянда от трех элементов питания типа "АА". Отсек для батареек на винтик не закручивается, а потому находится в легком доступе.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

Блок питания увесистый и заметный, приходится придумывать, как красиво спрятать его на ёлочке. На блоке питания находится и единственная кнопочка для управления гирляндой.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

Режим работы гирлянды только один, она светит ровным, немигающим светом.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

Практически все элементы гирлянды выполнены из прозрачного пластика, цветные только LED-лампочки.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

Всего же на гирлянде такой длины пятнадцать лампочек. Произведено изделие в Китае, но какого-либо настораживающего запаха от новой гирлянды замечено не было.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

На елочке смотрится очень красиво.

Гирлянда электрическая Сноубум Ягода силикон фото

К недостаткам могу отнести только несоответствие информации на упаковке реальности в части питания гирлянды. В остальном же такой вариант идеален, если дома есть маленькие дети. Поэтому гирлянду Сноубум "Звезда" к покупке беду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самая безопасная гирлянда.

imeda11
И красиво, и безопасно))
nataschkin123
у нас такая же гирлянда на окне висит . моя самая любимая.
Mashalex
Красота!
t-margarita
У вас уже елка )
Русалоchка
Давно). Омская ель - с ноября по апрель:-))).
super-777star
Классно! Новый год!
Ника-Клубника
Красиво смотрится на елочке ) . Пора наверное и самой ставить елочку ) …
Melicenco
Чувствуется приблежение Новогоо года.
Vovka15082014
классные
GRtanya
Звездочки, красота!
nika027
Красивая гирлянда.
Ленадвое деток
Оригинальная, да, помню в Томске, ещё и на 8 марта ёлки красуются по городу…
СолнцеКО
то что нужно!
Natalylav
как здорово когда в доме малыши и приближение праздника чувствуется
Хитрюлька
Чувстуется чт все готовятся к разднику
Мартен-Люган93
Мы только в выходные приступим к украшению, когда муж будет дома. А то меня дети с ума сведут свои настроением и "дай я", "дай мне"))
iragelik
тоже очень похожую покупала в Карусели уже после нового года за 19 рублей
ДочьВасилия
Ёлку ещё не ставили. А подобные отзывы поднимают новогоднее настроение.
Анюся
Мы сегодня елку нарядим
ууу333666
Надо уже приобретать. Скоро елку будем ставить.
ЁSЯ
Красиво.
Aponelopa
гирлянда очаровательная, будет ваш Новый год веселым
Daria Dr
прелесть какая , звездочками намного интереснее смотрится ) чем обычные
NADIN ka
красиво смотрится!
yanochka617
Красиво. Тоже скоро наряжать будем елку
manshina
красиво) надо будет тоже обновить к новому году елочные игрушки и гирлянды
BellaSan
очень мило
irisska-kiska
Красивая гирлянда, жаль мало лампочек
ann-mrk
Аналогичная гирлянда есть, но на двух батарейках.
Продукты сети магазинов Fix Price
Новогодняя гирлянда.