Отзыв: Таблетки Артериум "Каптоприл" - Если нужно срочно сбить давление - тогда сразу таблетку "Каптоприла" под язык

Достоинства: не дорогой, быстро позволит сбить давление
Недостатки: имеет ряд противопоказаний
Добрый день и хорошего всем настроения!

В этом отзыве хочу рассказать о своем опыте использования таблеток "Каптоприл".

Длитеньное время я страдаю есенциальной гипертензией и на постоянной основе принимаю различные лекарственные препараты для снижения и стабильного поддержания артериального давления в норме .

Особенностью этих препаратов является, то что их нужно принимать на постоянной основе ежедневно и их терапевтический эффект не наступает сразу, а проявляется через 2-3 часа после приема таблетки, максимальный эффект наступает, как правило наступает недели через две приема препаратов.

По себе я заметил, что иногда на фоне ОРВИ или другого воспалительного процесса, протекающего в нашем организме,
(так недавно зуб разболелся до невозможного)
в таких случаях артериальное давлениеу меня изменяется очень резко и быстро достигает значения 220, с наростающей тахикардией до 90 ударов сердца в минуту.

В таком случае, по рекомендации врача кардиолога, для быстрого снижения артериального давления я использую "Каптоприл".

Таблетки Артериум Каптоприл фото

Фармакотерапевтичесая группа. Средства, которые действуют на ренин - ангиотензивную систему. Код АТХ С 09А А01.

"Каптоприл" позволяет достаточно быстро в течении
30-60 минут снизить артериальное давлениие.

Таблетки Артериум Каптоприл фото

Действующее вещество. Каптоприл 25 мг. Производитель корпорация "Артериум", Киев, Украина.

Таблетки Артериум Каптоприл фото

Упаковка стандартная, на ней нанесен срок действия препарата, который я сверяю при покупке.

В упаковке имеется подробная инструкция по использованию препарата.

Настоятельно рекомендую внимательно изучить раздел "Противопоказания".

Эффективность.

Использую наряду с препаратами, которые принимаю от гипертензии ежедневно, когда давление не падает и нужно его быстро сбить.

Препарат принимаю следующим образом, засовываю таблетку под язык, и жду покуда она раствориться, а не принимаю перорально.

Для усиления эффекта, также всегда одновременно принимаю диуретики, например "Фураземид" или "Канефрон - Н".

Таблетки действуют быстро, где то минут через 30 давление начинает падать.

Периодически при этом контролирую прибором снижение давления.

Средство давно проверенное и эффективное.

Безопасность.

Хочу отметить характерные меры безопасности для меня, поскольку ранее перенес операцию по стентированию аорты, использую данный препарат с осторожностью разово, как правило, когда снизить артериальное давление другими средствами не удается, или когда нужно быстро убрать приступ перед процедурами.

Доступность.

Препарат приобрел в аптеке по рецепту врача, стоимостью 32 грн/ приблизительно 77 руб, сцитаю, что из- за низкой ценовой политики и своих свойств данный препарат является одним из самых востребованых и массовых.

Однозначно нужно всегда иметь "Каптоприл" в домашней аптечке, пригодится гипертоникам.

Рекомендую к покупке.

Не болейте, добра и удачи!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если нужно срочно сбить давление - тогда сразу таблетку "Каптоприла" под язык

woskanyanka
и у меня муж такими начал баловаться
Ирэн87
Каптоприл часто не сбивает. Мне Капотен помогает. Половину таблетки под язык и минут через 5-10 должно отпустить. И у Капотена ведь намного чище состав и побочек нет.
Рябой 217
Спасибо, капотен не пробовал.
Алунь
Про капотен слышала, а вот про каптоприл - нет. Главное, под свой организм правильно подобрать