Отзыв: Фильм "Перелом" (2018) - Остросюжетный триллер
Достоинства: Концовка фильма. Сюжет фильма.
Недостатки: Мало напряжённости.
Здравствуй читатель сайта и все, читающие мои отзывы. Сегодня отзыв о фильме режиссера Джэми Паттерсона.
Фильм Великобританского производства, что само по себе говорит о многом, так как закручивать сюжеты и снимать добротные фильмы эта страна умеет.
В главной роли снимались Эйприл Пирсон и Луиза Литтон, а также Карл Дейвис. Фильм держится на игре этих главных героев, к котором в этом плане не к чему придраться, она практически безупречна. Актеры молодые и очень приятные внешне, что тоже идёт плюсом фильму.
Сам фильм длительностью чуть больше часа не даст заскучать при просмотре, так как в нём кроме интриги хватает и эротических сцен и романтизма и жутких моментов. Вообщем рассчитан на разные категории зрителей, что тоже идёт ему в плюс. Вот что в нём вас точно удивит так это концовка фильма, ведь приступая к просмотру этого фильма вы ни за что не сможете догадаться, к чему в итоге придёте в финале фильма. Советую смотреть всем, кто любит лихо закрученные сюжеты и минимум кроваво - страшных сцен. И удовольствие от приятного просмотра обеспеченно. До пяти звезд он не дотягивает, но как триллер просто отличный фильм.
Спасибо большое за чтение моего отзыва. До встречи в новом отзыве. Интересных вам просмотров и острых ощущений.
Общее впечатление | Остросюжетный триллер |