Отзыв: Таблетки "Эреспал" - Отлично помогает вылечить кашель ребенку
Достоинства: Эффективно, легкие в применении
Доброго времени суток!
Последнее время ребенок часто болеет, начинается кашель. Врач прописывает лечение, среди которого таблетки Эреспал. Почему таблетки ребенку?
Дочке 8 лет, потому вполне можно принимать лекарственные средства в таком виде. Сиропы плохо переносит, не нравится их вкус.
Таблетку проще глотнуть, запить водой и горя не знать.
Препарат принимается как при простудных заболеваниях, так и от кашля.
Дозировка средства в зависимости от возраста пациента. Нам назначали по пол таблетки 2 раза в день. Длительность лечения 7 дней, не больше.
Не первый раз пила такие таблетки, вижу отличный результат! Кашель начинает переходить в мокрый, становится легче дышать.
В каком случае назначается средство?
При проблемах с обструктивной системой органов дыхания. Только специалист может сделать назначение, ему виднее когда нужно.
Таблетки не большого размера, в этом плюс. Получается глотнуть, даже не разжевывая.
А вот минус в том, что очень сложно разделить на пополам, при необходимости. Точно поделить не получится, старалась делить как можно точнее, а там как получалось.
Советовать к применению буду, по назначению только. Эффект отличный, побочных нет, аллергии нет.
Стоимость за 1 пластину около 70 грн.
Таблетку проще глотнуть, запить водой и горя не знать.
Препарат принимается как при простудных заболеваниях, так и от кашля.
В каком случае назначается средство?
Стоимость за 1 пластину около 70 грн.
Время использования | несколько болезней |
Год выпуска/покупки | 2018 |