Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - «Спокойно, друг мой, ты ведь жаждешь приключений!»
Достоинства: хороший фильм, спецэффекты
Недостатки: есть некоторые
Всех приветствую) Продолжаю смотреть фильмы с Томом Крузом и вот на очереди Фильм Мумия 2017, который почему то многим не пришелся по душе.
Не знаю почему, ведь мне фильм понравился, конечно есть некоторый минус за который я напишу позже, а так весьма насыщенно и красиво.
История никогда не оставит нас, есть то, что бы до, а есть то, что сейчас.
И всегда будут люди, которые занимаются раскопками и хорошо, если они преследуют благие намерения.
С самого начала понимаешь, что будет что то нехорошее происходить, но геоли фильма как буд то не замечают это.
Жанр: боевик, приключения, фэнтези.
Длительность 1 час 50 минут
Так же в фильме снялась Аннабелль Уоллис и ранее известный мне Рассел Кроу по фильмах «Игры разума» 2001 и Отцы и дочери 2015.
В целом от фильма сложилось хорошее впечатление, только под конец стало раздражать неисчисляемое количество «солдатов», которые возникали ниоткуда...
А так ставлю 4 и конечно рекомендую)
История никогда не оставит нас, есть то, что бы до, а есть то, что сейчас.
Жанр: боевик, приключения, фэнтези.
Длительность 1 час 50 минут
А так ставлю 4 и конечно рекомендую)
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | «Спокойно, друг мой, ты ведь жаждешь приключений!» |