Отзыв: Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) - И все люди мира здесь...

Достоинства: Атмосфера, история, постоянное движение
Нью-Йорк…Нью-Йорк. Есть места, куда хочется попасть дважды. Или даже трижды, как в город – «большое яблоко».
Уезжая из Америки в первый раз, и видя из самолета голубые воды залива и высотки офисов, я очень захотела прилететь туда второй раз. Моя мечта осуществилась, я перелетела океан и снова увидела этот потрясающий город.

Кстати, когда при разговоре с людьми тема заходит о красоте, я всегда отвечаю, что людей красивее, чем в Нью-Йорке, я не видела нигде.
В данном отзыве я спопугайничала (увидев отзыв моей подруги и собрата по отзовику), и решила написать про Таймс Сквер.

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Итак, что такое «моя» Таймс Сквер? Данное место стало для меня интересным только тогда, когда я на нем очутилась – многочисленные огни, люди со всего мира, вальяжные такси, вспышки фотоаппаратов, постоянные флеш-мобы (последний раз в 2009 мне удалось увидеть один в память Майкла Джексона) и многое другое.

Экскурсия по Таймс-сквер (США, Нью-Йорк) фото

Мне кажется, нет такого человека на земле, который был бы к Таймс Сквер равнодушным. Теарты-мюзиклы – имеются. Рестораны с прекрасным сервисом – в большом количестве. Ночная жизнь – на любой вкус. Драйв - в каждом движении. Это все сочетается в Таймс Сквер очень гармонично.
В последний мой прилет я увидела следующую картину – мужчина-мусульманин, продававший на улице дешевые картинки, прямо посреди своей активной деятельности (а это была ночь, но поток народа был неимоверный), расстелил на асфальте намазлык (коврик для моления) и начал молиться…. Я стояла в стороне и тихо наблюдала. И этот момент: толпы народа, крики, тратящиеся огромные суммы денег в секунды на Тайм Сквер и молящейся мужчина, сделали это место для меня еще притягательнее.
Я искренне надеюсь, что в моей жизни еще будет путешествие в Нью-Йорк, и конечно же, на Таймс Сквер.

Время использования круглый год
Год посещения 2009
Общее впечатление И все люди мира здесь...

Natalia09
современный мегаполис со своим укладом... побывать и посмотреть на все воочию хотелось бы, а жить там - нет)))
ekotzovik
Да, многие знакомые, кто там живут, говорят, что им не сладко.
BigSergey
Конечно, не сладко!
electbroom
ничего не спопугайничала) это место стоит того, чтобы о нем писать и не раз
роднуля
Жизнь там прям кипит на фотографиях!
walery
Круто! Коллега был там, сказал, что очень суетно ))
De_Lear
А я бы хотела жить в НЙ! Нигде я не чувствовала себя настолько комфортно и легко.