Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар Карнозин - Деньги на ветер или очередное плацебо от Эвалар

Достоинства: не заметила
Недостатки: зря потраченные деньги
Проблема вечной молодости волнует меня лет с 25, поэтому пробую все периодически возникающие новинки. Лет 10 курсами принимала Кудессан с коэнзимом Q10 и др. аптечные БАДы.

Очень обрадовалась, когда услышала отзывы о карнозине! Ну наконец-то появился эликсир вечной молодости и мне не придётся пить кровь младенцев!

Производитель обещает замедление процессов старения, антиоксидантный эффект и прочие бла-бла...

Начала искать по аптекам - никто даже в заказ не берет. Одна аптека согласилась привести. Ждала неделю. Купила на пробу 1 шт. как раз на полный курс. Цена 2400 руб.

БАД Эвалар Карнозин фото

В упаковке 60 капсул, по две в день после еды.
Капсулы большие, трудно проглатываются. Извините, все выпила, поэтому не могу сфотать на ладошке.

В период применения Карнозина постоянно ощущала сушняк. Вот и все мои ощущения от курсового приёма!

Применяла в тандеме с уходовой косметикой Лора от Эвалар, в составе которой также содержится дипептид Карнозин Мой отзыв об уходе Лора. Однако, несмотря на двойное (наружное и внутреннее применение карнозина) чуда не произошло.

Ни кожа, ни ногти, ни волосы качественно не изменились. Энергии и молодого задора не прибавилось. Мозг как работал так и работает.

Успокаиваю себя тем, что прием препарата пошел на пользу в качестве профилактики.

P.S. Пишу через год:

Провела еще 2 курса весной и осенью по 2 упаковки на курс - увы ... опять ноль эффекта (. Отнюдь Я не помолодела ни на миллиметр.
Ощущения всё те же: сушняк, но еще добавилось покалывание кончиков пальцев на руках через 3 минуты после приема капсулы. Интересно, у кого-нить такое было?
Наверное это хороший признак. Видимо - улучшается микроциркуляция в сосудах, поэтому и покалывание наблюдается.
В-общем, надеюсь, что в качестве профилактики мне зачтётся ))).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Деньги на ветер или очередное плацебо от Эвалар

kreikfon
Кровь младенцев лучше,значит.Может подделка попалась.Какие они на вкус были?
Misina Alla
Есть исследования на тему того, что карнозин омолаживает организм, почитайте в интернете документы на этот счет…И вообще противоопухолевый эффект карнозина тоже доказан
kreikfon
Вы эту чепуху рассказывайте тем кому впихиваете добавки.Мне не 20 лет.У меня своё мнение сформировалось насчёт этого на основе опыта применения.
Misina Alla
Я никому ничего не впихиваю,я тоже делюсь своим опытом и на основе его делаю выводы. В мой опыт входит не только использование карнозина, но еще и чтение научных статей.
kreikfon
Я не отрицаю полезность карнозина-имеет место быть,но нужно оставаться в реальности и не преувеличивать эту пользу.Ожидаю от вас честного отзыва по карнозину.
Перцева
Абсолютно безвкусные, в капсулах принимаются. Надо было, кстати, посмотреть, что там внутри капсулы было. Может и был какой-нить вкус
kreikfon
Я принимал карнозин двух других фирм-они чуть по вкусу отличались,но наверно из-за разных дополнительных включений,но и по действию вроде отличаються,в основном голова лучше работает.Косметических эффектов пока не заметил.Брал на ихербе-от туда меньше всего вероятность подделки.
Арина-Л
Перцева, что-то у вас постоянно сушняк…вы пьющая? По отзыву похоже на то…Эвалар-прекрасная компания с превосходным сырьём для изготовления препаратов. Они все работают! а если у вас сушняк постоянно…может, пора к наркологу?
Перцева
а вы наверное закодированная, раз так хорошо разбираетесь в сушняках ) Как правило, бывшие алкоголики обвиняют в алкоголизме непьющих людей) - увы - это обычная психология биомусора)
Дед Саша
На программе "О самом главном" этот бад рекламировали как борьба с молочной кислотой в мышцах. Но молочная кислота после физнагрузок выводится и просто обильным питьём, а ваш сушняк побуждал вас пить больше воды, и получается бад работает, кислота выводится
vitaminka58
А потому, что Эвалар, это и есть Эвалар. Я принимаю Карнозин, но не наш. Заказываю на айхерб. Небо и земля. И цена ниже. Тоже когда-то начинала с Эвалар. Брала Омега-3. У них дозировка, прям смешная. Пока не поняла, что лучше брать хорошие, проверенные БАДы с айхерб. Кстати, цена там гораздо ниже, а пользы больше. Это не только мое мнение.
Я уже это поняла )))
EKATERINA2020z
А вот у меня от приёма Карнозин а эффект появился через 2 недели-исчезла сухость кожи-и это учитывая мой пенсионный возраст. Мой совет всем, кто хочет мгновенно омолодиться:самое первое, что нужно сделать - это избавиться от паразитов. И не надо думать, что у вас их нет. Они есть у всех. Они питаются вашим карнозином, поэтому вам ничего и не остаётся. А,, Эвалар,, - отличная фирма. Кстати, у них есть программа для очищения организма, и также для избавления от паразитов. Лёгкие, без всякой нагрузки на организм. Вот когда проведёте эти 2 программы, только тогда карнозин будет омолаживать вас.
KatrinkaK
Смешные люди, ждут каких-то волшебных эффектов от всего лишь одного препарата, как будто он единственный в ответе за всё на свете. Помимо карнозина есть ещё как минимум 12 других аминокислот - а вдруг вашему организму именно их не хватает, а с карнозином как раз всё нормально? А помимо этого, представляете, ещё есть куча витаминов, которых вы тоже можете недобирать из пищи, и микроэлементов, от которых зависит не меньше. Калий, магний, марганец, цинк - вы знаете,чего не хватает именно вам? Сейчас можно сдать такой анализ комплексом. Нет, зачем, лучше просто пить карнозин и надеяться на чудное чудо - "вон им же помог, значит, и мне поможет" ))
Перцева
Мы ждали лишь того эффекта, который был заявлен в аннотации. Остальные витамины и микроэлементы лично Я также параллельно принимаю и слежу за их количеством.
Смешные люди, кто пишет такие комменты. Попейте таблеточки )
Regina-Chili
Не пробовала этот препарат. Но для профилактики что-то дороговато))
Перцева
А самое плохое, что результатов профилактики как правило никогда не видно)))
ТатьянаАнна
Добрый день. Дважды начинала принимать карнозин и дважды обострялся цистит. Вчера выпила капсулу, сегодня мучаюсь и ищу какие-нибудь реальные отзывы об этой продукции. Я, к слову, хорошо отношусь к Эвалар, мне нравится Пустырник форте, но Карнозин…мимо. Муж тоже заметил "неудобства" от приёма карнозина. Он пил не переставая целый месяц.
Алекс-500
Прочитал на упаковке, что в состав оболочки входит диоксид титана. Вот, что про него пишут в последние годы:
"Чем опасен краситель к 171 диоксид титана?
«Диоксид титана — это относится к тяжелым металлам, такое соединение», — говорит врач.
Оно же — пищевая добавка Е 171. Более полувека нас кормили отравой, утверждают французские ученые. Краситель бьет по почкам, печени, уничтожает иммунитет, провоцирует развитие рака. В первую очередь, страдают поджелудочная железа и кишечник.
Франция разработала запрет на импорт продуктов с популярной добавкой E171."
И еще: "Конкретных исследований, выводы которых прямо подтвердили бы такой риск, не приводится. Однако авторитетные эксперты сочли подозрения вполне обоснованными. Тем более, что угроза генотоксичности это крайне серьезное «обвинение» для пищевой добавки. Речь идет о способности вещества — в данном случае частиц диоксида титана — повреждать ДНК. Что, в свою очередь, приводит к канцерогенным эффектам, то есть может спровоцировать развитие онкологических заболеваний, говорится в сообщении EFSA…" Желающие могу сами поискать материалы на эту тему.
Кстати, диоксид титана содержится, практически, во всех капсулах лекарств и бадов.