Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher - бальзам, который меня разочаровал
Достоинства: Запах, удобная упаковка
Недостатки: Цена, плохое действие, быстро расходуется
Так получилось, что мне подарили линейку для восстановления волос от ИвРоше. Остальные продукты мне понравились и я ими с удовольствием пользуюсь, но бальзам меня разочаровал. Начнем по порядку...
До этого у меня был бальзам от WELLA, который идеально распутывал мои волосы и после него они были очень гладкими и шелковистыми.
Когда я начала использовать этот продукт, мне сначала очень он понравился: приятный запах, волосы легко расчесываются и удобный тюбик для применения в душе. Но так я думала до своего 4-го применения... Получилось так, что у прошлого бальзама был аккумулятивный характер, т. е. действие после него оставалось даже тогда, когда ты забывал его использовать.
После того, как смылось действие прошлого бальзама, я начала замечать, что мои волосы стали сложнее расчесываться, стали более жесткими и не блестели. Я попробовала его еще раз и поняла, что этот бальзам совсем мне не подходит. При этом, для того, чтобы волосы хорошо расчесывались, необходимо нанести достаточно много продукта на волосы (хотя у меня каре).
После замечательного шампуня и масле из этой линейки, хотела поделиться о прекрасном бальзаме, но с ним у меня ничего не сложилось :(
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | бальзам, который меня разочаровал |