Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Неплохой такой абсурд
Достоинства: Актерский состав, качественно снят, неплохой сюжет, смешной
Недостатки: Количество абсурда, заимствования из других сериалов
Наконец и я посмотрела хваленый комедийный сериал «Домашний арест». Мне он по большей части понравился.
Снят в духе ТНТ: смешно, местами пошло и абсурдно. Но это не помешало ему стать каким-то народным что ли, ведь проблема коррупции знакома не только жителям сериального Синеозерска, но и людям из других городов России.
По сюжету мэр небольшого городка попадается на взятке и в качестве меры пресечения ему положен домашний арест. Но вся загвоздка в том, что прописан он в старой коммуналке, в которой провёл нелегкое детство, и с новыми соседями он не в лучших отношениях.
Сериал абсолютно непредсказуемый. Невозможно угадать, что произойдёт в следующей серии и чем всё это закончится.
Порадовал актерский состав. Это первый фильм, в котором мне понравился Павел Деревянко, уж очень точно он показал умного и расчетливого мэра.
Из того, что не понравилось. Количество абсурда, конечно, зашкаливает. Но, судя по всему, это своего рода сатира. Второй момент: периодически замечала фразы или действия из других сериалов канала.
Российский кинематограф меня редко впечатляет, но «Домашний арест» оказался очень даже неплох. Рекомендовать его могу людям с чувством юмора.
Время использования | 12 серий |
Общее впечатление | Неплохой такой абсурд |