Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Хороший результат

Достоинства: Мягкие волосы, ухоженные на вид и приятно пахнущие
Недостатки: Быстро заканчивается
Всем доброго времени суток!

Недавно закончился бальзам-ополаскиватель для волос от Натура Сиберика "Объем и уход", которым я пользуюсь чаще всего в последнее время и потянуло купить что-нибудь новенькое - приглянулся бальзам + маска Dove "Интенсивное восстановление" вот в таком флаконе.

Бальзам-маска Dove Интенсивное восстановление

Информации рекламного характера, как всегда на подобных средствах, достаточно, чтобы поверить в эффективность средства и купить его.

Например, средство глубоко питает и восстанавливает волосы, подобно маске и действует так же быстро как бальзам. А результат - красивые волосы, которые защищены от секущихся кончиков.

Объем 180 мл.

Бальзам - маска Dove Интенсивное восстановление

Крышка удобная.

К минусам могу отнести достаточно не экономный расход, такого флакона хватит на 6-7 применений для волос средней длины.

Бальзам - маска Dove Интенсивное восстановление

После применения бальзама + маски волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь, приобретают ухоженный вид. Не утяжеляет, волосы воздушные и даже чуть более объемные. Запах нежный, еле уловимый, но держится долго-не меньше одного дня. Еще один приятный фактор - это то, что не нужно долго держать на волосах бальзам + маску, достаточно 1-2 минут и можно смывать, а это удобно. Кстати смывается хорошо и быстро.

Действительно хорошее средство от Dove, рекомендую его к использованию.
Общее впечатление Хороший результат

Masha777
Интересненько)) Надо будет по пробовать!
ХАЛЕПКА
Средства Dove мне нравятся. Они предают волосам ощущение мягкости.
marta02
Очень люблю шампунь и бальзам из этой серии
Svetlus
Всё хотела попробовать, но очередь не дошла :)
винница
У меня дав не пошел. Но это и давно было, сейчас может и лучше)
гИдРА
А мне ополаксиватель мало поможет( Мне что-нибудь для восстановления нужно...Но Дав,когда то использовала ,нравился.
ANLOBULLI
был такой. вообще шкарный
Willie
все же сейчас, поскольку забочусь о своих волосах как никогда, предпочитаю максимально легкие, природные средства для волос. Беру органическую косметику, без слс, парабенов итп. Дав не пробовала, больше Натура Сиберика нравится)
greenline
в первое мое "пробование" мне эффект очень понравился, а во второй раз не впечатлил, вот пока никак не рискну его еще раз взять((
ИринаКлименко
у меня с Дав не сложилось к сожалению
Егужинская
Может приобрету если встречу, а то совсем на народные средства подсела.
Indiana
Мне не очень нравятся кондиционеры в таких тубах, пользоваться неудобно)
Neft
Из минусов - быстро заканчивается))) Ну, вы меня насмешили. На самом деле, действительно достойное уходовое средство для волос. Раньше с кончиками беда была - путались и чуть ли не вырывать приходилось при расчесывании, дважды в неделю бальзамом - и проблема ушла. Рекомендую, хорошее средство и не очень дорогое.