Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Чистим - чистим все до блеска
Достоинства: Хорошо справляется с загрязнениями.
Доброго времени суток, дорогие читатели отзывов и посетители странички!
Чистящих средств много не бывает, хочется поддерживать все в квартире в хорошем состоянии, да ещё чтобы и ароматы были приятные после исполни зования всевозможных средств.
Адрилан - хорошая линейка средств, кое что мы уже испробовали и смогли оценить.
Сегодня поделюсь отзывом о чистящем средстве Адрилан.
Но ни в коем случае не резкий аромат, не противный т не едкий, это обычное химическое средство.
У нас его функция- раковина, унитаз, то что керамическое.
Рекомендует и перчатки, работы должны проводиться с аккуратностью и в перчатках, кожу рук надо беречь.
Всего достаточно пяти минут, после нанесения средства на поверхность раковины и затем губкой интенсивными движениями провожу, и смываю водой.
Так же можно чистить и сантехнику, производитель рекомендует, но у нас есть другое средство для блеска сантехники.
Бутылка ярко розового цвета, объёмом 850 мл, что очень много и хватает нам на длительный период.
Смывается хорошо, оставляя аромат химических цветов, но достаточно приятный.
Рекомендую.
Со своими задачами средство хорошо справляется.
Спасибо огромное за внимание.
Адрилан - хорошая линейка средств, кое что мы уже испробовали и смогли оценить.
Сегодня поделюсь отзывом о чистящем средстве Адрилан.
У нас его функция- раковина, унитаз, то что керамическое.
Смывается хорошо, оставляя аромат химических цветов, но достаточно приятный.
Рекомендую.
Со своими задачами средство хорошо справляется.
Спасибо огромное за внимание.
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |