Отзыв: Телевизор плазменный Samsung PS-42C91HR - Старенькая модель. Уже давно научились делать гараздо лучше.

Достоинства: Долговечный.
Недостатки: Качество изображения не лучшее. Тяжелый. Толстый корпус.
Этот телевизор был приобретен уже давненько в качестве первой плазмы. Конечно, тогда было много радости от такого большого и, казалось, достаточно плоского телевизора, в сравнении со старым телеком. Но уже сейчас стало понятно, что качество изображения у него далеко не на высоте, корпус совсем не плоский, да и сам телевизор громоздкий и тяжелый. У меня на фото не получилось запечатлеть его толщину, но проверьте, она немаленькая.

Телевизор плазменный Samsung PS-42C91HR фото

Картинка не пиксельная конечно, но будто с увеличенной резкостью, нет мягкости и четкости изображения, от этого, при просмотре на расстоянии 2,5-3 метров, очень напрягаются глаза. Читала, что в отношениии качества изображения у него нет формата Full-HD. После выключения на черном экране даже ненадолго "зависает" очертание последней картинки. Цветопередача вроде нормальная.

Телевизор плазменный Samsung PS-42C91HR фото

Современные плазменные телевизоры имеют гораздо больше преимуществ, более реалистичное и четкое изображение.

А вот пульт управления мне нравится: всё очень удобно расположено, кнопки крупные, сам он "обтекаемой" формы и приятно лежит в руке.

Телевизор плазменный Samsung PS-42C91HR фото

С магазинных полок эта модель уже давно вытеснена современниками, но с рук купить ещё возможно. Тем более, сейчас велик шанс найти по хорошей цене, можно и взять, особо плохого в ней нечего нет, работает исправно уже очень давно. Но лучше поищите покачественнее, если средства позволяют.
Время использования Много лет...не помню сколько. Допустим около 10.
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Старенькая модель. Уже давно научились делать гараздо лучше.

Hazelnut
Старенький, да удаленький
pavlovaelya
Техника быстро устаревает)
Обзорщик 80level
Согласна. Сейчас столько новинок. Наверное скоро будем в комнате виртуальной реальности с полным погружением фильмы смотреть.
Dzirt
У нас был похожий, но модель не помню. Вообще все устраивало, но воры унесли(
Обзорщик 80level
Ого. Сочувствую. Видимо, воров тоже всё устроило(