Отзыв: Titanbet.com - букмекерская контора - Неплохая контора, но выиграть не дадут

Достоинства: Быстрый ввод, удобная линия
Недостатки: Не очень широкая роспись, СП иногда тупит
Ребята, я в ставках с 1997 года. И вот что я вам скажу, какие бы вы схемы не пробовали, ничего у вас не получится. Вы всегда уйдете в минус, если хотите, это закон вселенной.

И не важно какая контора... вы однозначно в минус уйдете. Только вилки! Но за них вас быстро порежут. А гемор со счетами... хм, ну сами знаете как сейчас становится трудно с этими бумажками и проверками. Титан будет платить, но пока в ноль или в небольшой плюс вы идете, только начнете стабильно идти в плюс, месяц-два и все... порезка. Я знаю что говорю, за двадцать с лишним лет я конечно нашел для себя "грааль" в ставках. НО. Уже достало, что тебе постоянно делают порезки или намеки, а кое где и открыто говорят: "Мы вам выплатим, но больше у нас не играйте". Я не говорю за вилочников, я вообще. Поэтому смешно писать отзыв. Но есть конторы которые откровенный шлак, а есть и достойные... где дают играть, но они не подходят под мои "фишки". Вот так. Кратко если, Титан обычная, нормальная контора. Ведь скорее всего, вы обычный и нормальный "попан", а профи он и так все знает про все "будки". ))
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Неплохая контора, но выиграть не дадут