Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Салонный уход за не большие деньги;)
Достоинства: Гладкие волосы, блеск волос , отличный звпах
Всем привет!
Сегодня я хотела посетить свой отзыв идеальному шампуню для ежедневного ухода. Косметикой от производителя Schwarzkopf я пользуюсь крайне редко. Но в магазине увидела новиночку и решила попробовать.
Применение: все как всегда-нанести на мокрые волосы, мягко помассировать и тщательно смыть.
Объем: 400 мл.
Страна изготовитель: Германия.
Особенности состава: дерматологические протестирована.
О продукте: производитель обещает, что это новая формула восстановления волос, заполняя поврежденные участки жидким кератином, который по своей структуре идентичен натуральному кератину волос.
Первое, что меня привлекло и побудило на покупку именно этого шампуня–это цвет флакона. Так как я обожаю чёрный цвет, я не смогла пройти мимо него. Сам флакон довольно удобный, плоский и приятный, когда его держишь в руке.
Использование: изначально мои волосы, не сказать что нуждались в восстановлении, но они требовали стандартного ухода. Сразу после первого использования шампуня, я заметила невероятный результат. Мои волосы как будто ожили. Стали мягкими, чистыми, словно как шелковая ткань. Появился небольшой блеск. И ещё у меня очень порадовал запах, который был очень приятным и свежим.
Объем: 400 мл.
Страна изготовитель: Германия.
Особенности состава: дерматологические протестирована.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Салонный уход за не большие деньги;) |