Отзыв: Крем для контура глаз с пептидами Эвалар "Лора" - отличный крем с классическим эффектом - то, что ждешь от крема для глаз
Достоинства: состав, цена, эффект, удобство - в общем все!
Недостатки: есть что-то в запахе, но быстро испаряется, диметикон в составе
Забота о себе, о своей красоте - это та стихия, в которой настоящая женщина черпает свою силу и энергию. Бережное отношение к коже, сохранение ее молодости, защита от старения, от возрастных изменений, все это - базовая ступень красоты. А уход за кожей глаз требуется ещё более тщательный и щепетильный, так как кода вокруг глаз - самая нежная, капризная и быстро теряющая молодость.
Сегодня у современных женщин огромнейший выбор средств для ухода за кожей, в том числе и для ухода за кожей глаз. Извините за тавтологию, но просто глаза разбегаются! Выбор предоставлен на любой кошелек, любой тип и требовательность кожи. От очень демократичных средств, то бесстыдно дорогих. Я сторонница приобретения вещей по из реальной стоимости и принципиально не хочу переплачивать за бренд и маркетинг. Я считаю, что можно получить хороший, а иногда и отличный результат, за очень разумные деньги и не тратить лишние.
В этом отзыве я расскажу о креме для глаз марки Лора компании Эвалар.
Марка Лора довольно широко известная, ее можно приобрести в любой аптеке, как и продукцию компании Эварал. Лора представляет целый спектр средств, которые направлены на сохранение молодости и красоты кожи. Есть даже БАДы Лора, которые изнутри будут помогать вам бороться с возрастом. Косметика основана на пептидах. Пептиды - это составные части белков, остатки аминокислот, имеющие размер наночастиц. Пептиды отлично влияют на клетки как изнутри, так и снаружи. Они продлевают ее жизненный цикл, восстанавливают ее, проникая в самую глубину клетки.
Внутри каждой коробочки косметики Лора информационный листок, на котором представлен весь спектр косметических средств Лора Эвалар: крем для контура глаз, антивозрастной крем для лица, солнцезащитный крем для лица, сыворотка мезоэффект (сыворотка продается мезороллером) таблетки, коллагеновый напиток, антивозрастной крем для рук, антивозрастной тоник для лица.
На вкладыше указан также рекомендованный порядок применения всех средств Лора для того, чтобы получить максимальный эффект и скорейший результат.
Большую первую половину списка (а это самый большой объем средства) занимают натуральные компоненты, как заявленные, так и незаявленные на титульной стороне. Это натуральные масла касторовое и соевое, кофеин, комплекс антиоксидантных витаминов А, Е, F, разнообразные пептиды и растительный глицерин. Также в составе есть Д-пантенол, гиалуроновая кислота.
Но есть и не очень хорошие компоненты, такие как диметикон (известный представитель группы силиконов), дипропиленгликоль. Но "нехороших" компонентов, что называется "кот наплакал". Диметикон в конце списка такая мелочь, если сравнить с составами известных брендов, например, разрекламированного Vichy. Это просто несравнимо.
Так что я резюмирую, что состав отличный, на "пятерку" с минусом. Диметикон можно было бы не добавлять))
Кожа на кисти сухая, так как моя кожа выдает такую ужасную реакцию на холод.
А теперь посмотрите на следующую фотографию, где я распределила крем по коже. Как изменилась моя кисть?
После применения крема веки не испытывают дискомфорта сухости, они становятся гладкие и сияющие. Кстати, не понимаю, почему в таблице эффектов от средств Лора, по крему для глаз не отмечен эффект сияния кожи. Он есть! Это маркетологи бренда промахнулись. Им надо поправить свой вкладыш. Потому что кожа просто насыщена влагой как визуально так и внутренне после применения крема.
Единственное, что мне не очень понравилось в данном креме - это запах. Но это говорит о том, что крем не содержит всяких лишних вредных ароматизаторов. Он имеет легкий оттенок каких-то натуральных жиров/ компонентов, который потом испаряется. Ведь количество крема, который требуется для кожи век, очень мало. Вот например, крем для лица Лора ужасно пахнет именно этими же компонентами. Но там видимо их огромное количество. Я не могу его использовать как крем. Наношу как маску и терплю 15-20 минут, а потом смываю. Кожа зато после него - как у младенца. Возможно, что мне попалась просто такая партия, потому что я читала отзывы на крем для лица и люди не жаловались на запах. Но надо иметь в виду, что такое возможно.
Вернемся к крему для глаз Лора Эвалар. Я конечно его рекомендую. Стоит он чуть больше 300 рублей, так что позволить его себе можно всем и насладиться результатом. Ведь при регулярном использовании он дает еще больший пролонгированный эффект.
В этом отзыве я расскажу о креме для глаз марки Лора компании Эвалар.
Кожа на кисти сухая, так как моя кожа выдает такую ужасную реакцию на холод.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличный крем с классическим эффектом - то, что ждешь от крема для глаз |
Купить надо обязательно!