Отзыв: Йогурт термостатный "Родная Любава" - Красивое оформление. Приятный вкус.
Достоинства: Приятный вкус. Красивое оформление.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Термостатный йогурт производства предприятия "Молочная ферма" привлекает внимание стильной упаковкой. Стеклянная баночка с салфеткой под резинкой на крышке.
Конечно, хочется попробовать этот продукт.
Сверху на салфетке- этикетке мы видим самую краткую информацию, только наименование самого продукта, производителя и бренда (Родная Любава).
Чтобы ознакомится с полной информацией о продукте и производителе нужно снять резинку, которой фиксируется салфетка.
Состав неплохой: молоко, закваска, фруктовый наполнитель, есть, конечно, стабилизаторы, но без них сейчас редко какой продукт встретишь. Честно говоря, я даже особо об этих компонентах мало знаю, вредные они или не очень. Но то, что срок хранения йогурта небольшой - 10 дней - говорит о том, что консерванты в продукт не добавляли.
На самой баночке нет никаких этикеток. Крышка твист-офф тоже без рисунков и информации. Открывается крышка легко и позволяет использовать банку неоднократно.
Сквозь стекло банки отлично виден слой черничного наполнителя.
В наполнителе встречаются целые ягодки черники. Мне это нравится.
Перед употреблением я перемешиваю йогурт с наполнителем. Кстати, в такой баночке это делать не очень удобно. У неё не слишком большое отверстие, а бока у банки выпуклые.
Вкус у йогурта мне понравился. Сладкий, но не приторный, отлично чувствуется вкус черники.
Иногда буду этот йогурт покупать.
Конечно, хочется попробовать этот продукт.
Сквозь стекло банки отлично виден слой черничного наполнителя.
В наполнителе встречаются целые ягодки черники. Мне это нравится.
Иногда буду этот йогурт покупать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивое оформление. Приятный вкус. |