Отзыв: Документальный фильм "Секрет" (2006) - Это действительно работает, проверенно мной
Достоинства: Отличная мотивация
Недостатки: Не все подводные камни раскрыты
Здравствуйте! Первый раз наткнулся на этот фильм 2013 году. На тот момент я не знал про силу своих мыслей и этот фильм очень впечатлил. Он вызвал у меня массу позитивных эмоций и мне хотелось пересматривать его снова и снова.
Когда впервые я посмотрел этот фильм, мне захотелось исполнить все свои заветные желания и мечты. Я начал действовать по книге, но в скоре подумав, что это не действует, постепенно забыл про фильм секрет.
Если честно я начинал действовать по этой схеме не один раз, но как говорилось в этом фильме если начать и бросить, то все старания сводится к нулю. И только сейчас живя в 2018 году, я понял что бросал это зря, ведь всё что с нами случается в округе, это всё плод наших мыслей.
Вообще на эту тему можно говорить бесконечно. На просмотре этого фильма я не остановился, а прочитал ещё несколько книг. Будут вопросы пишите, рад буду помочь.
Желаю всем исполнения желаний.
Желаю всем исполнения желаний.
Общее впечатление | Это действительно работает, проверенно мной |