Отзыв: Мультиварка Saturn ST-MC9180 - Моя помощница
Достоинства: экономит время приготовления
Недостатки: нет клапана сбора воды
Купили эту мультиварку в прошлом году. С тех пор она незаменима на моей кухне. Готовлю все в ней, начиная от гарниров, заканчивая выпечкой. Единственное что не готовлю - это супы, как по мне, очень долго варится.
Мясо в любом виде получается отменное - мягенькое и сочное! Варила со своей помощницей холодец. Получился прозрачный, не выкипел. Плов - рассыпчатый Бисквиты- пышные. Единственное, необходимо мину 5 не открывать крышку после отключения режима, выпечка может "осесть". Приготовление на пару - это не только полезно, но и вкусно!
Так, в данной мультиварке есть 9 встроенных программ: основной режим, турбо, пар, подогрев, жарка, выпечка, суп, каша, тушение.
Есть 3D нагрев.
В комплекте Ложка-черпак, лопатка, решетка для приготовления на пару.
Есть 3D нагрев.
В комплекте Ложка-черпак, лопатка, решетка для приготовления на пару.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |