Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Наш домашний лекарь
Достоинства: удобство
Ингалятор хотела приобрести уже давно. Раньше ингалятор одалживала у своей подруги, но все же хотелось иметь свой. И вот я наконец ингалятор приобрела в аптеке "Фармленд", как раз на него была хорошая скидка, он сам стоит около 2500 рублей, а со скидкой купила его за 2000 рублей.
Разобралась я в нем практически сразу без инструкции. Очень удобен в использовании. Конечно немного шумит, но это не мешает.
Также на него дают гарантию на 10 лет, если что то сломается можно обратиться в аптеку, его могут отправить на экспертизу, если какая то деталь выйдет из строя, в аптеке можно заказать детали. Также фармацевт сказала что нельзя туда вливать различные отвары и настои из трав, масляные растворы. Обычно для него используют физ раствор с применения лекарственных средств предназначенных для ингаляции.
Если в семье есть ребенок ингалятор необходим.
Если в семье есть ребенок ингалятор необходим.
Время использования | неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |