Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Очень сильный запах.

Достоинства: Убирает статичность
Недостатки: Очень мелкий шрифт на этикетке. Слишком сильный запах
Среди моих вещей много из синтетики и остро встала проблема, как убрать статическое электричество. В магазине на данный момент был только этот Lenor. Купила, особо не заморачиваясь.

Суперконцентрат Lenor фото

У меня уже зрение не очень. Пользуюсь очками. Дома попыталась прочитать информацию подробнее, т. к. в магазине не смогла. Главное, что это антистатик и всё. Но даже дома с лупой и очками едва смогла разобрать текст.

Суперконцентрат Lenor фото

Напечатано настолько мелко, что нужную информацию почти угадываешь.

Суперконцентрат Lenor фото

Важную информацию по дозировке и для каких вещей я разглядывала достаточно долго в очках, с лупой, при ярком освещении. Ну ладно разобралась, что не так всё страшно. Просто добавить в воду с вещами и пусть немного полежат. Дозировка вот ее вы видите на фото.

Суперконцентрат Lenor фото

Хорошо, что я не стала ее соблюдать, а налила гораздо меньше. На 30литровый таз примерно 1 ст. ложка. Вещи полежали, выполоскала, повесила на балкон. Вечером пришла домой и чуть не задохнулась. Вся квартира была плотно "забита" ароматом "Альпийских лугов" от Lenor. Снова переполоскала и повесила на балкон. Вещи проветривались 3 суток. Запах ослабел, но остался. Если кому-то и нравится, что вещи пахнут химикатами, то мне нет. Я достаточно чувствительна к запахам. Да статичность исчезла, а вот запах появился.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень сильный запах.