Отзыв: Миксер Vitek VT-1438 - Не для частого использования, тесто тоже не каждое замесит
Достоинства: Малогабаритный, небольшая цена
Недостатки: Небольшое время работы во включённом состоянии, трудность замеса теста
Миксер я очень хотела да не очень то в них разбиралась, поэтому выбор пал на данную модель. В целом он отвечает своим заявленным характеристикам, взбивает, перемешивает, дрожжевое тесто месит но с трудом конечно, визжит скрипит. Безе и сливки очень хорошо взбивает, претензий нет, места на кухне много не занимает не тяжелый, чаша достаточно большая, пару кг теста спокойно можно замесить. Главный недостаток как мне кажется - время работы должно составлять не более 7 минут, далеее нужен 30 минутный перерыв, не очень удобно при приготовлении пастилы или зефира когда необходима длительная работа. Тем кто планирует заниматься тортов или десертов на дому на продажу не рекомендовала бы, но для нечастого использования сойдёт. Но все же лучше пару тысяч переплатить и выбрать более мощную модель
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не для частого использования, тесто тоже не каждое замесит |