Отзыв: Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma - первое впечатление, мне все нравится

Достоинства: в целом хорошая вещь, что-то отдельно выделить тяжело
Недостатки: не обнаружила
Раньше у меня была красочка only look estel. И я ей в принципе была довольна, но там не было такого набора в комплекте какие-то палочки и наклеечки под реснички. У меня русые ресницы и краску я выбираю коричневую. В этой линейке энигме нашелся для блондинок цвет и я взяла стоила красочка 215 рублей. Я очень довольна, тон светло-коричневый. публтикую фото, но это я специально держала подольше, через денек будет совсем хорошо, когда если там на кожу где красочка попала, она сойдет. хвтит краски надолго, предыдущей эстелевской онли лук хватило почти на год. Перед тем как намазать брови, крашу только брови для ресниц не использую, попробовала на руку, аллергической реакции не было, все хорошо. Тьфу, тьфу. Расскажите какой красочкой пользуетесь вы? Подводите ли брови карандашом или предпочитаете гели? и что думате по поводу моих бровей, что-то в форме мне не нравится, может что посоветутете?

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

Краска для бровей и ресниц Estel Professional Enigma фото

Время использования 1 раз пока
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление первое впечатление, мне все нравится

lenyska
У знакомой попробовала перед отпуском...очень понравилось своим удобством, что в комплекте все нужные приспособления и не надо что-то искать!!! сейчас себе заказала такую же))))