Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Отличный аромат белья.

Достоинства: Запах, расход.
Недостатки: нет.
Кондиционер для белья я обычно использовала другой фирмы. Хотя Вернель я также пользовалась, но не средством в новой упаковке. В этот раз я решила поэкспериментировать, купила средство, рекламу которого видела не один раз по телевизору. Красивая упаковка привлекает внимание. Есть разные запахи данного средства. Я обратила внимание, что на полках а магазине именно этого средства, которое я приобрела, было гораздо меньше, чем других ароматов.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия релаксации, супер концентрат фото

На упаковке есть информация о том, как использовать средство. Средство белого цвета. Консистенция не жидкая, но и не густая.

Кондиционер для белья Vernel Ароматерапия релаксации, супер концентрат фото

Запах очень выраженный, приятный. О том, как использовать средство, о дозах наглядно нарисовано. Средство концентрат, поэтому расход довольно экономный. Я все время кладу пол колпачка. При объеме средства в 600 мл хватает на 20 стирок.
При стирке с ним у вещей появляется отличный запах. Он не химический, не вызывает раздражения. Ткань вещей мягкая и приятная. Гладятся легко.
Мне очень понравился данный кондиционер, поэтому рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный аромат белья.

simka25
читаю
Astronom
хорош
cherry-вишня
не пользуюсь,нет надобности,вода мягкая,а запахи не люблю
Юлечка35
купила такой недавно ,очень приятный аромат )
Novokras
Обожаю, когда одежда благоухает от таких концентратов. Средство - супер!
Matilda88
очень нравятся эти ароматы их)
Магнитка
Очень понравился))
Aleksandrovich81
Приятный аромат, покупаю такой.
lisu1980
Люблю, когда белье приятно пахнет.
Edelis1
Запахи люблю)
Sveta PLUSNINA
А я как раз не очень люблю, когда вещи пахнут. Даже стараюсь порошок с как можно нейтральным запахом найти.