Отзыв: Гигиенические гели для рук Doctor Proff AquaSept - Хорошее очищающее средство

Достоинства: Очищает кожу, защищает от микробов
Недостатки: Запах спирта в начале
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Пришла зима и наступило время вирусных инфекций. Врачи рекомендую почаще мыть руки с мылом, чтобы убить болезнетворные микробы. Потому что, когда мы трогаем руками различные предметы в общественных местах, то можем запросто подхватить вирус от больных людей, которые касались этих предметов до нас. Конечно, помыть руки после такого контакта не всегда возможно. Поэтому когда я увидела в Санги Стиле гигиенический гель для рук "Doctor Proff AquaSept", то сразу же его купила.

Гель очищает кожу рук без воды и мыла, вытирать салфетками его не нужно. По утверждению производителя, средство содержит витамин Е, масло косточек персика, глицерин и ментол. Все эти компоненты должны хорошо действовать на кожу.
Гель продавался по акции 2 средства по цене одного, как тут было пройти мимо.

ВНЕШНИЙ ВИД
Тюбик из прозрачного пластика. Он небольшого размера, компактный и удобный.

Гигиенические гели для рук Doctor Proff AquaSept фото

С лицевой и обратной стороны наклеены этикетки. Есть информация о составе, сроке годности, способе применения, мерах предосторожности и о производителе.

Гигиенические гели для рук Doctor Proff AquaSept фото

Объем тюбика 50 мл, но этого количества вполне достаточно. Произведен гель в Казани.
Срок годности средства 36 месяцев с даты изготовления.

Тюбик свободно помещается в ладони, его можно положить в сумочку.

Гигиенические гели для рук Doctor Proff AquaSept фото

Колпачок на дозаторе прилегает очень плотно. Случайно он не слетит) Сам дозатор очень хороший. он не течет, расходует средство экономно.

Гигиенические гели для рук Doctor Proff AquaSept фото

Гель бесцветный, жидкий по консистенции (совсем как вода). А внутри мелкие круглячки, похожие на пузырьки.

Гигиенические гели для рук Doctor Proff AquaSept фото

Мне кажется, что гель должен быть поплотнее. Пахнет он спиртом. Это и не удивительно, ведь гель почти на 70 % состоит из спирта. И сразу после нанесения его запах сильно чувствуется, но быстро исчезает. Еще в состав входит вода, д-пантенол и какая-то химия. Список ингредиентов длинный, но не на русском языке. Ясно, что нужно не допускать контакта геля со слизистыми оболочками и держать подальше от огня)

ПРИМЕНЕНИЕ
Пользоваться гелем очень просто. Я выдавливаю небольшое количество геля на ладонь и потом растираю руки до их полного высыхания. Вот только кожа должна быть без трещинок и порезов, иначе будет щипать)) Испаряется гель очень быстро.

ВЫВОДЫ
Гель мне понравился. Хорошее очищающее средство, которое не сушит кожу рук и даже увлажняет, и смягчает ее. После использования не возникает ощущения липкости или дискомфорта. Я всегда ношу гель в своей сумочке и пользуюсь по мере необходимости вместо салфеток.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он вам был полезен! Желаю вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее очищающее средство

Malibyhanna
Надо будет приобрести такую очень нужную осчищающую штучку;)
Anforce
Очень хорошее средство!
Павел Нея
А я уже написал отзыв про подобный гель, ляляля
viki22
Да, необходимая вещь.
pascha9
Люблю больше салфетки
marinaekb500
Интересный дозатор
Alinamalina 5655
Средство и вправду хорошее)
Yulvad
Вмегда нужно иметь в дороге его! Беру только другой фирмы
Любовь Морковь
Хорошее, пользуюсь подобным
jessica0007
Всегда есть в моей сумочке!