Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Реальный лифтинг-эффект

Достоинства: Лифтинг-эффект
Моей маме уже за 50 лет, а морщины на лице не так уж и заметны. Она ежедневно использует крема с лифтинг эффектом. Одним из кремов, которыми она пользуется, является крем фирмы Вiтэкс Гиалурон lift с эффектом контурной коррекции. Приобретает она его на ярмарке белорусской, когда они к нам приезжают в город. Стоимость крема объемом 45 мл составляет около 350 рублей-не так дорого для кремов с лифтинг-эффектом.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Я не очень верила в их результат, пока не увидела как крем работает на практике. Мама мажет крем, и лицо сразу же подтягивается, морщины сокращают свою глубину, внешний вид кожи улучшается. Результат сохраняется около 10 часов. Но все-таки моей маме есть с чем сравнить, она пользовалась более дорогими марками. Она считает, что есть крема и получше, но учитывая стоимость косметического средства, крем справляется на отлично. Рекомендую к приобретению, оценку ставлю наивысшую за эффект.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реальный лифтинг-эффект

Looka
Лифтинг-эффект… Для меня тайна, покрытая мраком!
Vita-Vitalina
кончились голоса, читаю.
lizak1
хорошая косметика
bursova1
Верю, крем может дать незначительный лифтинг
pascha9
А я не верю, нет крема с эффектом подтяжки и устранения морщин, тем более за такую цену
Nikita3553
хорошо что реальный