Отзыв: Мягкие игрушки Ikea - Интересное выполнение и отличное качество
Достоинства: приятные на ощупь, безопасные, продуманные и интересные игрушки
Недостатки: маленькая корзинка без ручки
Заказывали данный набор в дополнение к кухне ДУКТИГ того же производителя для дочки на два годика. Полученный товар оправдал наши ожидания! Ребенок долго изучал состав корзинки.
Из плюсов: интересное исполнение овощей (у капусты имеются "отрывные" листики, которые так удобно бросать в салат во время игры); все детали мягкие, приятные на ощупь, абсолютно безопасные; качество пошива и обработки - на отлично; достаточно высокая реалистичность овощей.
Из минусов: корзинка для хранения достаточна маленькая и не имеет ручки, кастрюльки и сковородки того же производителя влезает только один (максимум два овоща). Однако, стоит отметить, что данные недостатки такие несущественные, что ребенок на них совсем не обращает внимание)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересное выполнение и отличное качество |