Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C Pro - Модель неплохая, но стал быстро глючить.
Достоинства: Красивый, громкий звук. Достаточная внутренняя память.
Недостатки: Слот в котором можно использовать либо 2 симки либо карта памяти и одна симка. Несьемная батарея, нет наушников.
Хочу рассказать вам о своём приобретении в январе 2018 года. Решила сменить телефон, так как свой отдала ребёнку. Определилась, что буду брать фирму Xonor, почитала отзывы и все хвалили. Мой выбор пал на Huawei Xonor 6C Pro. Покупка стоила 11000 т. р. Выбрала синий цвет. Больше всего мне понравилось это 32 гб внутренней памяти, звук. Там же попробовала фото тоже качество понравилось. В комплекте к нему идёт зарадка, скрепка для открывания слота для сим карты, инструкция и гарантийный талон. Наушников к сожалению нет. Корпус у него тонкий, держать удобно. На задней панеле находится камера, а под камерой снизу есть сканер отпечатка пальцев. Очень удобная функция. Есть режим защиты зрения. Два слота. Либо под две сим карты либо симка и карта памяти. Камера основная 13мп, фронтальная 8 мп. Функций для улучшения качества фото достаточно. Батарея не съёмная. Это тоже минус. Вроде телефон не плохой, но есть одно но спустя полгода он стал подглючивать а ближе к году использования стал чаще и чаще глучить и зависать. Друзьям бы не рекомендовала.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |