Отзыв: Block Story - игра для Android - Это вам не Майнкрафт

Достоинства: Это не Майнкрафт, Атмосферно и прикольно
Недостатки: Появился донат
Так-с с чего же начать. Начать надо с того, что Block Story это вам не Майнкрафт, да она тоже квадратная, но она с самого начала даёт понять, что она больше чем тот же самый Майнкрафт.

Ну начнём с того, что в Block Story существуют квесты, герои, которые и выдают эти самые квесты, и другие мобы. Тут также есть уровень главного героя, но после получения очередного уровня, можно прокачать разные перки героя. В неё прикольно играть, так как в ней атмосферная музыка. К сожалению игра испортилась со времен, так как в ней появился донат. Это тоже является отличительной чертой от Майнкрафта. Раньше в неё можно было легко играть, зная что в ней нет доната, а теперь он есть. К тому же игра медленно развивается, как с другой стороны в Майнкрафт с каждым крупным обновлением добавляют много чего нового. На мой взгляд если хочется опробовать эту игру на себе, то лучше скачать старую версию, годка так 2015 или скачать премиум версию игры. Но это ваш выбор. Я высказался, сами решайте, правильно поступили разработчики добавив донат.
Общее впечатление Это вам не Майнкрафт