Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - неудачная экранизация
Достоинства: сюжет
Недостатки: особых нет
Всем доброго времени суток, этот фильм конечно многие ждали и реклама его была оригинальной, но вот в чем загвоздка я прочитала книгу, точнее сказать у меня в голове уже сложилась определенная картинка.
Первое что хочу сказать, когда знаешь сюжет уже не интересно, тут по сценарию особых расхождений не было, все дело в деталях.
Мне очень не понравилось как тут сыграли актеры, Стефани получилась какая-то прибитая на всю голову, в книге не вызывала она у меня негативных эмоций, хоть и особо не нравилась.
Шон -вообще непопадание, я представляла его совсем по -другому, но ладно.
Эмили-главная ерунда, слишком ее сделали наигранной, перебор, слишком эпатажная, резкая, по книге ее персонаж более интересен.
В целом фильм не понравился, история интересна, интрига есть, но нужно выбирать или читать или смотреть фильм.
Лучше читайте.
Шон -вообще непопадание, я представляла его совсем по -другому, но ладно.
Лучше читайте.
Общее впечатление | неудачная экранизация |