Отзыв: Конфеты Кремлина - Жаль, что глазурь не шоколадная. А в целом конфета вкусная.

Достоинства: Приятный вкус.
Недостатки: Не шоколадная глазурь. Дорого.
А вот еще конфеты, на которые я давно поглядывала. Все надеялась на скидку, но не дождалась и купила по полной цене - 350 рублей за килограмм.
Конфеты "Финик шоколадный". Торговая марка "Кремлина". Изготовитель: ЗАО "Конкорд", пгт. Томилино, Московская область.

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Состав указан на обертке. Не очень удобно его читать, потому что обертка из фольги и все блестит и бликует. Но все же видно, что использован заменитель масла-какао, а значит растительный жир. То есть никакая это не шоколадная, а просто кондитерская глазурь.

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Конфеты крупные и тяжелые. На килограмм получается 25 штук всего. Но правда одной конфетой вполне можно удовлетворить потребность в сладости. За один раз их много не съешь.

Конфеты Кремлина Шоколадный финик фото

Я уже писала отзывы о конфетах марки "Кремлина" с другими фруктами внутри. И ко всем у них главная моя претензия именно глазурь. Жаль, что это не шоколад. И даже не шоколадный вкус. Только видимость.
Но если отдельно глазурь не откусывать, то в общей массе конфета "звучит" очень даже не плохо. Финик вкусный.
Может потому, что я люблю финики, но мне конфета понравилась. Не супер, конечно, но вкусно. Вот еще б подешевле, чтобы это соответствовало структуре глазури.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Жаль, что глазурь не шоколадная. А в целом конфета вкусная.

dimatello2007
проще финики купить по 200р:)))
Tatyana M
Это да) Лучше просто финики)
ivanov112
Начинка сильно темная, как сажа)))???
Tatyana M
Финики тоже не белые, а темно-коричневые.
Ну и издержки фото. Это же просто телефон, а не нормальная камера)
lisu1980
Хочу)
Mashalex
Не откажусь
Natalylav
ага, тебе еще и глазурь шоколадную за 350 рублей, иж какая)))
Уж и помечтать нельзя))
dimatello2007
финики макс 200р\кг, натур глазурь 500-600р\кг, но ее там немного.
так что цена 350 вполне даже соотв.
Gladyhka
Просто финик покупаю
Лапушечка
я лучше просто финики куплю )
Volga79
А я не люьлю сухофрукты в шоколаде