Отзыв: Книга "Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера" - Денис Цепов - сразу после родов не читать - животик надорвете

Достоинства: смешно, живенько, реальненько
Недостатки: для меня их вообще нет
Впервые об этой книге услышала во время родов, наверное поэтому запомнила автора и название. Представьте ситуацию: врач-анестезиолог делает эпидуральную анестезию и советует почитать эту книгу. Так как лежала в роддоме неделю и под рукой был интернет, то на третий день я ее скачала и начала читать. Буквально после первых двух-трех рассказов прекратила - боялась, что шов от кесарева разойдется. Потом через месяц дома дочитывала, иногда целые куски мужу зачитывала. Мы с мужем оба биологи, да и к родам перелопатили кучу медицинской литературы, так что с терминами вопросов вообще не возникало. А так как подобные истории периодически рассказывали и знакомые врачи, и моя мама (фельдшер на скорой помощи), то без труда можно было поверить в правдивость описанных ситуаций. В общем книжка супер для людей связанных с медициной.
Общее впечатление сразу после родов не читать - животик надорвете

Ягоза
Спасибо, нужно будет почитать. К медицине имею очень отдаленное отношение, но, думаю будет интересно.
nemo2000l
а если далека от медицины - не интересно будет?