Отзыв: Сало Востряково "Белорусское" - Слишком много специй

Достоинства: Вкусно пахнет, аппетитно выглядит
Недостатки: вкус специй слишком сильный
Я не большой любитель сала, но отношу себя к любителям жирной пищи. Поэтому мясо всегда беру с жирком, а сало не прочь попробовать и подать к столу на закуску к крепким напиткам. Мы попробовали белорусское сало с мужем, и оно нам понравилось, только вот не помним какое именно брали.

В этот раз увидели в магазине "Магнит" сало "Белорусское от Востряково. Решили взять, не задумываясь. И знаете, это оказалось совсем не то самое вкусное сало, которого мы ожидали. Первое впечатление: "Что это там за специи такие ядреные?!?".

Сало Востряково Белорусское фото

Тогда только мы внимательно изучили упаковку :) Состав, в принципе, хороший. Но специй уж очень много. Сильно чувствуется тмин, кориандр. Хотя для сала много и не надо: соль, перец черный да чеснок. Кстати, соли маловато! А она же придает салу такой великолепный вкус.
Вид у сала очень аппетитный, структура мягкая, не водянистая, при жевании тягучая. Застревает в зубах.

Сало Востряково Белорусское фото

Еще в сале мы нашли веревочку, может это и нормально (не знаю), она красного цвета, на фото сверху видно ее, но она идет через весь кусок, и когда режешь, она очень мешается. Такую случайно не съесть, хотя люди бывают разные.

Сало Востряково Белорусское фото

Это сало нам не понравилось. Мы съели по кусочку, а остальное так и лежит теперь в морозилке, думаю, что мы доедать его не будем и отдадим собачкам на улице. :))) не думаю, что собачкам тоже понравится это чрезмерное обилие специй :)
Стоимость сала в районе 250 рублей за почти 300 г. Деньги на ветер, опыт в отзовик.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Слишком много специй

Cbytl
Специй должно быть на самом деле в меру, а иначе они в состоянии испортить сало(
Эллипс
Это точно, мы теперь будем искать ТО САМОЕ сало :)
kontur74
Дороговато за 300 грамм. А мы сами солим и иногда коптим ( свой дом к этому располагает ).
Эллипс
Повезло вам! Хотя летом на даче можно покоптить, спасибо за идею :)
kontur74
На здоровье ! Будут вопросы по копчению - обращайтесь
jessica0007
Жаль…а на вид аппетиное.
Визуальный обман :(
Магнитка
А выглядит очень даже ничего, аппетитно))
sanj
Сало весчь! но данное слишком дороговато обошлось.
Эллипс
Записано в опыт! А он, как говорится, бесценен :)
spook
Его можно немного вымочить, наверное, а потом отдать уличным собакам. А может, лучше поварить немного, чтоб размягчилось. Еще сало без пряностей едят синицы.
Спасибо! А то выкинуть жалко
sernas
Это дорогая цена за такое сало? По такой же цене находили вкусное сало?)
Эллипс
Я вот не знаю сколько стоило то сало, муж покупал, и сам цену сейчас уже не помнит