Отзыв: Снежок "Из села Удоево" 2,5% - Один из самых вкусных "Снежков", которые я пробовала

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Непонятно, почему указаны 2 состава
Вчера в магазине "Магнит" мне попался напиток кисломолочный йогуртовый снежок "Из села Удоево" 2,5%, изготовителя ООО молочный комбинат "Энгельский". Почему то никогда раньше не обращала внимание на кисломолочный продукт данного производителя, хотя и сметану, и масло фирмы " Из села Удоево" часто покупаю.

Сделан "Снежок" в очень интересной упаковке, притом, если верить производителю, упаковка экологически чистая, которая была создана в Швеции на основе из карбоната кальция.

Снежок Из села Удоево 2,5% фото

Продукт высокого качества, в этом нас уверяет производитель, указывая это на каждой своей продукции.
Объем данного "Снежка" чуть меньше 1 литра. Как обычно производитель схитрил и урезал 100 грамм.

Снежок Из села Удоево 2,5% фото

Странно, но почему-то на упаковке указано два состава снежка. Один под буквой "Н", куда входит молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, закваска на чистых культурах молочнокислых бактерий. И второй вариант под буквой"С", где тот же состав, только вместо обезжиренного молока, написано молоко восстановленное.
Ещё производитель указывает, что в данной кисломолочной продукции не используются заменители сахара (неужели есть производители, которые этим балуются и добавляют заменители сахара).
Срок годности снежка - 14 дней.
Снежок не сильно густой, но и не жидкий. Вкус сладковатый, но не приторный. В общем во всем найдена "золотая середина", поэтому "Снежок" получился вкусным и вся упаковка употреблена в один вечер.

Снежок Из села Удоево 2,5% фото

Так что однозначно рекомендую и сама буду покупать.
Спасибо за внимание к моему отзыву. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Один из самых вкусных "Снежков", которые я пробовала

IrishkaM
Мы берем такой снежок в "Атак"
objectivereality
Скорее всего, возле даты изготовления есть буква С или Н, которые и будут означать какой именно состав вам налили.
galina smirnova
Какое будет молоко под рукой, такое и нальют)
objectivereality
Я знаю некоторых людей, у которых аллергия на некоторые компоненты(не обязательно молочная продукция) и они очень трепетно относятся к составу, думаю для таких и пишут эти буквы, ну а уже какое нальют на совести производителя))
irinasmol
Так делают, чтобы не печатать 2 вида упаковки
rina440
У нас такой Снежок не видела в продаже.
anya4123
У вас такая же чашечка, как и у меня. Само совершенство.
galina smirnova
Настоящий фарфор, легкая как пушинка. Пью из нее только я, остальные члены семьи боятся ее разбить)
anya4123
У меня и отзыв про нее есть )
zareshe
Сладенький кефир)
dchimita
снежки очень вкусные) не нравится такие неустойчивые упаковки)
cherry-вишня
мои спортсмены любят снежок,жаль у нас нет этого производителя )
Лазурная Океана
Хорошая тм.
Крис55551
Попробую
cherry-вишня
вот появилось и у нас в продаже
понравился моим спортсменам )))