Отзыв: Снежок "Из села Удоево" 2,5% - Один из самых вкусных "Снежков", которые я пробовала
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Непонятно, почему указаны 2 состава
Вчера в магазине "Магнит" мне попался напиток кисломолочный йогуртовый снежок "Из села Удоево" 2,5%, изготовителя ООО молочный комбинат "Энгельский". Почему то никогда раньше не обращала внимание на кисломолочный продукт данного производителя, хотя и сметану, и масло фирмы " Из села Удоево" часто покупаю.
Сделан "Снежок" в очень интересной упаковке, притом, если верить производителю, упаковка экологически чистая, которая была создана в Швеции на основе из карбоната кальция.
Объем данного "Снежка" чуть меньше 1 литра. Как обычно производитель схитрил и урезал 100 грамм.
Ещё производитель указывает, что в данной кисломолочной продукции не используются заменители сахара (неужели есть производители, которые этим балуются и добавляют заменители сахара).
Срок годности снежка - 14 дней.
Снежок не сильно густой, но и не жидкий. Вкус сладковатый, но не приторный. В общем во всем найдена "золотая середина", поэтому "Снежок" получился вкусным и вся упаковка употреблена в один вечер.
Спасибо за внимание к моему отзыву. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!
Срок годности снежка - 14 дней.
Спасибо за внимание к моему отзыву. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один из самых вкусных "Снежков", которые я пробовала |
понравился моим спортсменам )))