Отзыв: Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine - Неплохой блеск!

Достоинства: Упаковка, дизайн, текстура, удобство, цена.
Недостатки: Нестойкий, липкий.
Всем, доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами, впечатлением о блеске для губ "Eveline Lovers Ultra Shine". Купила его в сети магазинов "Магнит косметик", по цене 149 рублей. Это цена по акции, полная стоимость 249 рублей.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Старалась выбрать поярче, так как знаю, что большинство блесков при нанесении имеют прозрачную текстуру. Тюбик выглядит вполне прилично, даже презентабельно.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

На тюбике указана вся необходимая информация, наименование, штрих-код, объем 7,5 мл, срок годности и контакты производителя.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Блеск со стандартной завинчивающейся крышечкой и длинной кисточкой. У меня она почему-то оказалась немного ощипанной, но проверить это в магазине было невозможно, так как блеск был упакован в прозрачную слюду.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Блеск жидкий, немного липкий, наносится легко, не скатывается на губах. Цвет как я и предполагала, намного бледнее, чем кажется, глядя на тюбик.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Запах довольно приятный ягодно-карамельный, мне нравится. Закрывается тюбик надежно, блеск не вытекает. Блеска кистью берется немного, как раз столько, сколько нужно.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Наносится легко, не растекается и не скатывается. Насчет стойкости скажу, не особо длительная, хватает на пару часов, не более.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Мне блеск нравится, не смотря на свою липкость. На губах он смотрится нежно, женственно, освежает и подчеркивает естественную красоту.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

Качество вполне соответствует цене, блеск неплохой, но и не идеальный. Неплохо увлажняет кожу губ, защищает их от обветривания и растрескивания.

Блеск для губ Eveline Lovers Ultra Shine фото

В целом блеском я довольна, пользуюсь ежедневно. Вполне неплохой, достойный, бюджетный вариант.
Советую присмотреться!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой блеск!

Slava Kvadrupel
Блестящая красота.
kat34
красивый цвет
Ленчик777
лучше без него
Besika
Купила тон 54(нежно-розовый) в МК в корзине скидок за 39 руб., срок годности до 2020 года! Просто супер!