Отзыв: Корм для собак Chappi - Для собак самое оно
Достоинства: Цена, доступность, сытость.
На протяжении всей моей жизни у меня было 3 породистые собаки. 2 умерли уже от старости. Знаете покупаем этот корм для собак, не потому что он дешевый, а потому что от других кормов наши собаки воротили нос. То что говорят, что чаппи может посадить печенку, это действительно так, но не забывайте, что любой элитный корм также может испортить этот жизненный орган.
Собака, это член семьи. Посадить на ежедневный сухой корм, а потом винить производителя, это глупо. Это равносильно питаться ежедневно тока душераком, а потом винить его во всех болезнях и грехах.
Чаппи очень сытный обед для собак, но не забывайте и варить еду из натуральных продуктов. Если ленитесь, то зачем тогда вам собака?
Упаковка сделана из прочного прессованного полиэтилена. Дизайн упаковки нравится. Запах между прочим очень приятный и манящий. Иногда открывая, даже самому хочется куснуть кусочек))
Подробное описание продукта с описанием порций кормления. На самом деле кормить надо в меру, чувствовать свою собаку.
Такая упаковочка стоит 54 руб. 600 гр. Иногда покупаем в разновес 70 руб. за килограмм.
Вот такие аппетитные штучки для собак))
Так что моим собакам этот корм нравится и они от него сто процентов в восторге)
Вот такие аппетитные штучки для собак))
Так что моим собакам этот корм нравится и они от него сто процентов в восторге)
Время использования | 5 - 6 лет |
Общее впечатление | Для собак самое оно |