Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - Мне он нравится. В моей проблеме помогает.
Достоинства: Отлично увлажняет кожу рук и снимает зуд.
Недостатки: Меня в нем все устраивает. Даже сильная отдушка.
Крем после бритья Свобода с витамином F покупаю регулярно и не первый год уже. Сейчас наткнулась на отзывы об этом креме, мнения расходятся, но оценка низкая по моим меркам.
Да действительно у крема сильная отдушка, но у всей продукции фабрики Свобода, отдушка сильновата. Хотя, я не скажу, что запах не приятный. Мне нравится, тем более, что запах ослабевает очень быстро.
Этот крем после бритья, покупаю уже несколько лет. А вот использую я его не совсем по его прямому назначению. Я его использую как крем для рук. Да, да, никакой опечатки. Именно как крем для рук. Все дело в том, что из за моей работы, за годы, я заработала аллергию на используемые в работе гели, краски, обезжиривателии и все остальные средства используемые при нарашивании ногтей, покрытиях гель лаками, шеллаками и т. п. Больший вред конечно причинила мне жидкость для снятия липкого слоя. Очень часто на моих руках признаки аллергии. Трескаются пальцы, слезает кожа. А вот жуткий зуд присутствует постоянно. Который не снимается ни одним из мед препаратов. И вот здесь мне на помощь приходит крем после бритья Свобода с витамином F. Я наношу его на руки и слегка втираю. Крем хорошо и быстро впитывается в кожу, и отлично охлаждает снимая зуд с рук. Это такое облегчение, не передать. При этом еще и хорошо увлажняет кожу. После нанесения нет ни какой липкости.
Не знаю как крем в использовании по его прямому назначению, хорош или нет. Но для рук с зудом от аллергии это отличное спасение за копейки.
Возможно мой отзыв об использовании крема после бритья как крем для рук, будет еще кому то полезен, буду рада.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |