Отзыв: Крем после бритья Свобода с витамином F - Мне он нравится. В моей проблеме помогает.

Достоинства: Отлично увлажняет кожу рук и снимает зуд.
Недостатки: Меня в нем все устраивает. Даже сильная отдушка.
Крем после бритья Свобода с витамином F покупаю регулярно и не первый год уже. Сейчас наткнулась на отзывы об этом креме, мнения расходятся, но оценка низкая по моим меркам.
Да действительно у крема сильная отдушка, но у всей продукции фабрики Свобода, отдушка сильновата. Хотя, я не скажу, что запах не приятный. Мне нравится, тем более, что запах ослабевает очень быстро.

Этот крем после бритья, покупаю уже несколько лет. А вот использую я его не совсем по его прямому назначению. Я его использую как крем для рук. Да, да, никакой опечатки. Именно как крем для рук. Все дело в том, что из за моей работы, за годы, я заработала аллергию на используемые в работе гели, краски, обезжиривателии и все остальные средства используемые при нарашивании ногтей, покрытиях гель лаками, шеллаками и т. п. Больший вред конечно причинила мне жидкость для снятия липкого слоя. Очень часто на моих руках признаки аллергии. Трескаются пальцы, слезает кожа. А вот жуткий зуд присутствует постоянно. Который не снимается ни одним из мед препаратов. И вот здесь мне на помощь приходит крем после бритья Свобода с витамином F. Я наношу его на руки и слегка втираю. Крем хорошо и быстро впитывается в кожу, и отлично охлаждает снимая зуд с рук. Это такое облегчение, не передать. При этом еще и хорошо увлажняет кожу. После нанесения нет ни какой липкости.

Не знаю как крем в использовании по его прямому назначению, хорош или нет. Но для рук с зудом от аллергии это отличное спасение за копейки.

Возможно мой отзыв об использовании крема после бритья как крем для рук, будет еще кому то полезен, буду рада.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне он нравится. В моей проблеме помогает.

TrAsid
Главное чтобы крем выполнял свою задачу, и не вызывал раздражения для кожи.
Svetlanaterra
Вот это точно!
AnnaMilla
У меня вот как раз на косметику и крема реакции нет. А вот на химию. Любую. Будь это рабочии элементы или обычные чистящие моющие средства. Даже на перчатки бытовые…прям беда.
Anna Aks
Ого на перчатки аллергия
MarEvo512
Приму к сведению.
А почему бы и нет?
Aleksandrovich81
Хорошо, что помогает, обращу внимание.
Света Я
Витамин F действительно хорош в этом плане.
Boomeroid
Мыло "Свобода" мне нравится
Morena86
Пользуюсь таким в зимний период
Trusty
Давно не обращала на него внимания в магазинах.
Rucolca
я таким руки одно время мазала, очень хорошо помогает для заживления ран
Роман-гол
для бритья купил коробку на несколько лет :)
Fantasy20
Хороший крем
Lug
Пользуюсь с удовольствием!
dchimita
интересное применение не по назначению)
BiJu
Интересный подход! Открытие для меня
Makksim
А по назначению не пробывали?)))