Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" с арахисовой начинкой - Шоколадные конфеты идеальны по всем параметрам)

Достоинства: цена, вкус, обертка
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, сегодня я напишу отзыв на шоколадные конфеты "35" с новым арахисовым вкусом. Наверное нет ни одного человека кто не видел (на мой взгляд довольно назойливую) рекламу " батончик 35 - потому что вкуусно!". Так вот, я расскажу такой ли вкусный он как говорят.

Начнем с того что эти конфетки были по акции, и довольно просто расчитать стоимость одной. За 3 конфеты я заплатила 12р, а значит каждая всего по 4р (без акции 6), что довольно-таки дешево.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Вот так выглядит "35" с новой арахисовой начинкой. Красная плотная упаковка, удобная как и для ежедневного чаепития, так и для нахождения в конфетнице на праздничном застолье.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

На оборотной стороне видна вся юридическая информация(выше она дублирована на этикетке магазина )

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Сами конфеты выглядят именно так. Немного потрескавшаяся вафля (ну тут претензии не к производителям) частично политая шоколадом, легко разделяется на 3 части-пирамидки, каждая из которых идеально помещаются в рот.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Меня "35" с арахисовой начинкой порадовали. Чувствуется нотка арахиса в нежной текстуре начинки, цвет тоже идентичный арахисовому. Хрустящий шарик внутри производители всё так же оставили шоколадным. Очень вкусно.

Рекомендую всем!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Шоколадные конфеты идеальны по всем параметрам)

Alenka2
Ой и мне они нравятся, а ещё в сиреневый упаковочке
White cat06
Да, со сливочным вкусом)
Gretthen
Давно хочу такие конфетки попробовать, да всё никак что-то…
White cat06
возьмите, не очень дорогие)