Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - Подходит для ежедневного применения.

Достоинства: Восстанавливает поврежденные волосы, радуют компоненты в составе, не жирнит и не утяжеляет волосы, легко наносится и смывается.
Недостатки: Для меня нет.
Не помню как я решилась прикупить себе маску для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox, наверное, это был какой-то минутный порыв в магазине. До этого всегда пользовалась маской от Нумеро уже долгое время и она меня вполне устраивала. Но с этой масочкой я забыла о своей любимице, а когда закончились оба средства, то взяла себе только маску от Kallos Cosmetics.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Срок годности у маски три года и произведена она вроде как в Евросоюзе)). На крышке наклеена информация об импортёре и контактные данные.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Второй раз уже беру себе маску в объёме 500 мл. Бывает маска и в литровых банках, но я не очень люблю такую большую тару.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

На упаковке указан состав маски. Очень привлекательный. Главное, что увлажняет, питает и даже очищает волосы. Скажу Вам, что так и есть. Я начала знакомство с производителем данной косметики именно с этой маски и не была разочарована. Главными компонентами заявлены: кератин, коллаген и гиалуроновая кислота, также куча масел и даже пантенол. Применение самое обычное - подержать на волосах несколько минут. Кому как больше нравится. Я не всегда выдерживаю время, которое рекомендует производитель.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Консистенция у маски не очень жирная. Это крем-маска. Можно использовать ежедневно. Маска обладает лёгким, приятным ароматом, ухаживает за волосами и не пачкает их, легко смывается, волосы от неё не загрязняются быстрее обычного, наоборот, весь день свежи и благоухают. О секущихся концах давно забыла. Мучаю волосы покрасками, но волосы не секутся.

Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox фото

Лично мне очень нравится крем-маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox. В последний раз покупала пару недель назад в магазине "Ева" по акции, за 85 гривен (500 мл), приблизительно 200 рублей. С волосами всё очень индивидуально. Лично мне трудно найти себе средство, которое бы мне подходило. Поэтому я очень редко меняю косметику для волос. Эту рискнула попробовать и всё сложилось благополучно у нас)). Средство рекомендую и ставлю наивысшую оценку. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог сделать правильный выбор. Желаю всем добра и красоты. Помните, нельзя достигнуть желаемого результата за одно применение.
Время использования две упаковки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Подходит для ежедневного применения.

Другой маской пользуюсь.
А у вас какая?)
Cbytl
Псевдоним 2, на носу новый год, если поискать в темницах, то маски зайчиков, лисичек, снеговиков, снегурочек, дедов Морозов и многих других сказочных персонажей в избытке найдутся, на любой вкус, цвет и настроение))
Псевдоним 2
Аа, вот о таких масках я и не подумала, пока только мандаринки ем, витамины не только сверху, но и во внутрь нужно принимать)
Cbytl
Правильно делаете, мандаринки это всегда не плохо, вкусно и полезно)
Простой Литвин
Я тоже сегодня мандарин наелся))
Псевдоним 2
Они сейчас самые вкусные). Восполняем витамин С)
Простой Литвин
Да ,вкуснее чем в Новогодний период мандарины не бывают))
Митрофановна
Тогда я воспользуюсь маской из фильма " Крик", у меня только такая есть.
sanj
Жаль нет фото результата…
Псевдоним 2
Да вы все равно косметику не по назначению используете)
lisu1980
Попробую обязательно.
Да, начните с маски)
kitka-soroka
хорошая маска, сама такой пользуюсь
Псевдоним 2
Пока собралась отзыв написать и топ полон уже). Отличная маска. Ещё бальзам у них какой-то интересный - пенный.
Простой Литвин
Теперь я знаю что маски бывают и для волос. Открытие))
Псевдоним 2
Я сегодня себе две маски сделала, для волос и лица). Наверное у тебя и балаклава есть.
Простой Литвин
Это уже комплексный подход))
Простой Литвин
Есть и не одна)) Хотя я их не очень люблю)
NADIN8
Надо будет испробовать)
Псевдоним 2
Попробуйте, пока нет плохих отзывов на это средство)
Aleksandrovich81
Хороший результат, присмотрюсь.
Псевдоним 2
Я тоже долго в магазине смотрела на эту маску)
irka birka
и не дорого.
Конечно, хватает надолго)
irka birka
я вижу по структуре) повезло в общем.
Ая Антонова
да, наверное не стоит часто менять ухаживающие средства
Псевдоним 2
Иначе в ванной потом жуть что творится)
Олькинс
А мне наоборот надо чтобы утяжеляла волосы
Псевдоним 2
Можно побольше намазать. Я же писала, что не пачкает, а про лёгкость ничего)
Олькинс
В плюсах ты написала, что не утяжеляет волосы ;)
Псевдоним 2
Может и утяжеляет немножко). Главное не пачкает)
Klueva
купила маску данной марки, тоже хорошее впечатление осталось
Псевдоним 2
Больше как бальзам для волос действует, мне кажется)
Томо4ка
Видно, что хорошая по консистенции даже)
Псевдоним 2
С виду обычная маска, я даже сначала немного расстроилась, что хотела увидеть не знаю)
shapochka25
хорошо что подошло
Псевдоним 2
Такое не всегда бывает), так что отлично.
Trusty
Хорошая, если работает.
Helena-D
Поискала у нас такую, нету. Не нашла. Жаль.
Псевдоним 2
Можно заказать в интернете)