Отзыв: Средство для мытья посуды Procter&Gamble "Миф" +глицерин - Не буду больше брать
Достоинства: Нет
Недостатки: Жидкое, большой расход, запах
Приветствую всех читателей моего отзыва.!
Закончилось моющее средство для мытья посуды, наконец то. Но долго ждать и не пришлось. Хотела выкинуть бутыль, да подумала "Народу надо рассказать, что это за зверь, вдруг кто не знает".
Вот он, герой моего отзыва
Что мне не понравилось в этом средстве:
- запах. И пока моеешь посуду, и потом от рук, и порой уже даже казалось, что и от тарелок пахнет. Хотя в том что я промываю посуду хорошо - уверена. Такой навязчивый запах...
- жидкое средство. В следствии чего быстро заканчивается. Прямо очень быстро.
Не сказала бы что это средство бюджетнее других. Скорее средняя ценовая категория, как у многих других.
Данное средство больше покупать не буду. Рекомендовать тоже не хочу.
Вот он, герой моего отзыва
Что мне не понравилось в этом средстве:
- жидкое средство. В следствии чего быстро заканчивается. Прямо очень быстро.
Данное средство больше покупать не буду. Рекомендовать тоже не хочу.
Время использования | Бутыль |
Год выпуска/покупки | 2018 |