Отзыв: Фильм "2.0" (2018) - Неплохо.
Достоинства: Графика, сюжет, актеры, спецэффекты
Недостатки: Музыка и озвучка
Данный фильм мне очень даже понравился, в первую очередь, своим необычным сюжетом. Умеют индусы снимать подобные фильмы. Но все таки, после просмотра фильма остались некоторые смешанные впечатления, связанные с его недостатками. Сейчас мы и поговорим о плюсах и минусах данной кинокартины.
Итак, начну с достоинств фильма. Первым плюсом фильма является его сюжет. Сюжет фильма довольно интересный, что немаловажно, имеет интригу и неожиданные повороты. Второй плюс фильма заключается в его актёрах. Тщательно подобранный актерский состав порадовал: все актеры хорошо сыграли свои роли, передавая все эмоции и раскрывая характер своего персонажа. Третий плюс фильма в его зрелищности и спецэффектах. Спецэффекты в фильме мне понравились, хоть и много компьютерной графики.
Теперь хочу сказать о минусах данной кинокартины. Первый минус игры в ее музыке. Музыка в фильме оставляет желать лучшего. Второй минус фильма заключается в его озвучке. Озвучка фильма некачественная.
Но в целом фильм мне понравился.
Но в целом фильм мне понравился.
Общее впечатление | Неплохо. |