Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Все отлично.
Достоинства: Красивый холл. Хороший звук. Мягкие кресла. Близко метро. Не большой зал.
Всем привет. В концертном зале кремля была несколько раз на разных концертах. В основном это были места на балконе.
Начну с того, пропускная система к дворцу через контроль строгий. И некоторую очередь. Поэтому лучше приходите раньше. Даже уже на пути можно увидеть красивые виды вокруг. Есть где сфотографироваться на улице.
Зайдя внутрь, через одну общую дверь, попадаешь в холл. Ниже находятся раздевалки, зеркала и сиденья. Там и предложат бинокль за плату. Берите с собой, если есть.
Потом можно походить, по самим этажам, найти дорогой буфет, тоже рекомендую брать с собой. На этажах я могу сказать, что красиво. Есть декорации, красивые красные бархатные кресла, один раз стоял белый рояль. Смотря какое мероприятие, украшают по разному. Возможно будут подарки. Надо смотреть на месте. Но в отличие от всех концертных залов в Москве, этот самый интересный.
Что касается самого концертного зала. Мы берем на балкон. Когда под потолком, иногда ниже. Но могу сказать, что ничего просмотру не мешает, видно конечно хорошо. но далеко. Слышимость тоже нормальная. Громко. Кресла мягкие везде. Сидеть удобно, почти не устаешь.
Так, что этот зал я полностью рекомендую к походу на мероприятие. Фото нашла, правда среднего качества. Пока другого нет.
Время использования | Иногда |
Год посещения | 2017 |