Отзыв: Апартаменты Nice Flats Новый Арбат (Россия, Москва) - Как за небольшие деньги поселиться с видом на Кремль или Белый дом!)
Достоинства: Расположение.
Недостатки: Старая бытовая техника, некомплект столовых приборов и посуды.
В сложившейся ситуации вынуждена отредактировать отзыв и исправить оценку. В феврале забронировала эту квартиру на июнь. Бронь была полностью отменяемой. В связи с известными событиями бронь пришлось отменить. Деньги вернули только в сентябре, после многочисленных обращений на сайт бронирования. Поэтому с предоплатой надо быть осторожными. Придется попотеть, чтобы вернуть деньги.
В недавней нашей поездке в Москву решились мы остановиться в апартаментах Nice Flats Новый Арбат. У хозяев целая сеть, квартиры в разных домах и местах столицы. Дело в том, что поездка наша была спонтанной, а квартира, в которой мы всегда останавливаемся, в эти дни была занята. Мы любим останавливаться на Новом Арбате. Во-первых, близко до всех достопримечательностей туристических, во-вторых, как говорит мой муж " мы там всех знаем"), и, наконец, я просто люблю это место! Вот и стали мы искать место максимально приближенное к привычному. На сайте Букинг увидела я эту сеть квартир и даже квартиру в том доме, где останавливаемся, доме 10. Поэтому и решились! Рейтинг на Букинге у них так себе, но почитав отзывы, я ничего криминального для себя не нашла!
Начнем с расположения: до метро " Арбатская" очень прогулочным шагом 10 минут! До Красной площади 20 минут. Множество театров тоже в шаговой доступности. Рядом Арбат и мой любимый Гоголевский бульвар.
Цена для меня была вполне приемлемая: 4 тысячи в сутки. Поскольку ехали с подругой, то соответственно и поделили стоимость!
Заселение оказалось немного напряжным! Во-первых, надо постоянно созваниваться, потому что это не гостиница, а обычный жилой дом. Правда, за день до заезда, нам позвонили, выяснили примерное время заселения. Официально оно с 14. Я и собиралась к 14 подъехать. Меня попросили позвонить за полчаса. Позвонила. " Подъедете-звоните!" Звоню от подъезда! " Поднимайтесь, жду в квартире!" Поднялась. В этих домах-точках коридорная система. Вы выходите из лифта, а направо и налево коридоры, из них квартиры. Сейчас эти коридоры, разумеется, перекрыты дверями. И опять я звоню! Наконец, женщина соизволила меня впустить. Вручила ключи и сращу же строго сказала, что выехать надо до 12-ти. Когда я бронировала, то попросила поздний выезд, на что мне ответили согласием! Но дама сказала :" Ничего не знаю, никуда не летаю!"))) Пришлось еще раз звонить. Разумеется, мне подтвердили поздний выезд! Вот такой сервис!)
Внизу сидит консъерж. Мы видели двоих, мужчина и женщина. Весьма приветливые и доброжелательные! Представляю какой поток гостей через них идет!
Что касается квартиры! Это такой апофеоз советской архитектуры! По-моему, в этом доме живут только старики, которые привыкли и никуда переезжать не хотят. Остальные квартиры сдаются!
Прихожая крохотулечная!
Ну, и вид из окна!
Если с комнатой все более-менее, то кухня-это песня! Даже не знаю какая! " Плачет девочка в автомате"! Нет, что там пели в 90-е? Потому что техника-привет из девяностых!)
Ну, а так, все на кухне есть: полотенчико, губки, средство для мытья.
Ну, подводя итог: мне не очень понравилось заселение. Остановлюсь ли я здесь еще раз? Вполне возможно! Мне нравится расположение! Для кратковременной остановки-неплохой вариант! Центр Москвы, хороший вид! Опять я со своим видом!))
Рядом множество магазинов, кафе совершенно разной ценовой категории.
В общем, с небольшой натяжкой, порекомендовать могу, если вы не самый притязательный человек!
Прихожая крохотулечная!
Ну, и вид из окна!
Ну, а так, все на кухне есть: полотенчико, губки, средство для мытья.
Рядом множество магазинов, кафе совершенно разной ценовой категории.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Как за небольшие деньги поселиться с видом на Кремль или Белый дом!) |
Вид красивый. Снежная вечерняя Москва выглядит чудесно