Отзыв: Видео-лекция "Верни себе зрение. леции Владимира Жданова" - Программа не всем подойдет
Достоинства: Возможно есть, но не для меня
Недостатки: не обнаружил
Преамбула:
Зрение на тот момент было в районе (-3.5) - (-4)
С лекциями Владимира Георгиевича Жданова познакомился давно, лет 8 назад. Позанимался я по ним на тот момент недолго, дня три, и ожидая результата за 1 день кинул это дело.
Через года 4, на глаза случайно попало это видео и я возобновил тренировки мышц глаз. Хочу сказать честно они мне не помогли, занимался по методике месяца полтора, и не получил никакого результата, также кинул и эту попытку.
Нет, больше я попыток не предпринимал, оставшиеся время я носил очки + линзы, но год назад сделал коррекцию зрения, подробнее можно прочитать здесь:
https://otzovik.com/review_7400066.html .
(Я не призываю вас делать коррекцию, возможно методика Владимира Георгиевича вам поможет, но лично мне она не помогла, если быть честным)
Зрение на тот момент было в районе (-3.5) - (-4)
https://otzovik.com/review_7400066.html .
Время использования | 1,5 месяца |