Отзыв: Аниме-сериал "Наруто: Ураганные хроники" (2007) - Это аниме всегда будет одним из любимых.

Достоинства: плюсы во всем
Недостатки: минусов нет
С первых серий аниме затягивает и потом уже оторваться невозможно. При просмотре аниме ты просто влюбляешься в персонажей, и очень жаль, что они не существуют в реальном мире.
Сам сюжет манги очень интересный, главным героем которого является Наруто Удзумаки, шумный и надоедливый ниндзя-подросток, таким он мне показался с первых серий. Его мечтой было стать Хокагэ — главой своей деревни и сильнейшим ниндзя. А главной его особенностью было то, что в его теле запечатан девятихвостый демон-лис по имени Курама. Но люди воспринимали его как монстра и возненавидели, поскольку ранее этот самый лис напал на их деревню. Наруто все детство жил в одиночестве, но остался счастливым мальчиком и не желал никому зла.

Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит многое пройти: одиночество, экзамены ниндзя, различные миссии и крутые битвы.

Я вам очень советую посмотреть данное аниме, вы не пожалеете!!!

Мне очень нравятся люди, которые сделают и преодолеют всё, чтобы добиться своей мечты, а именно Наруто был таким персонажем и поэтому он стал моим кумиром, у которого я научилась во что бы то ни стало идти к своей мечте и никакие преграды тебе ни по чем.
Именно Наруто стал моим первым аниме и, возможно, любимым.
Общее впечатление Это аниме всегда будет одним из любимых.