Отзыв: Мусс Kora "Для очищения проблемной и жирной кожи с пребиотиком" - Отличная "Штучка", буду пользоваться!
Достоинства: приемлемая цена, приятный ненавязчивый запах, соответствует заявленным характеристикам.
Недостатки: не обнаружила
Мусс KORA phytocosmetics для очищения проблемной и жирной кожи с пребиотиком .
Недавно приобрела себе мусс для умывания Я являюсь обладателем жирной кожи с расширенными порами, временами незначительными высыпаниями.
Заказала в специализированном магазине с доставкой и оплатой на дому на сайте. Товар привезли в достачно хорошо упакованной коробке. Не поврежден. Выбрала эту косметику по отзывам, за вполне приемлемую цену. Отечественный производитель. Объем тюбика 160 мл. Внешне дизайн простоват. Маркировка на русском языке, указан полный состав и действие активных компонентов. Тюбик сделан из качественного пластика. Дозатор хороший, экономичный. Сам мусс в виде пенки, хорошо распределяется на коже. Одного нажатия на дозатор достатчно для умывания. Пенка белого цвета, имеет приятный запах, нерезкий. Хорошо смывается, не оставляет ощущение липкости. После умывания кожа мягкая, нет ощущения стягивания, внешне выглядит свежей, чистой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная "Штучка", буду пользоваться! |